клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
user13: Потом плюнул на этих сверчков и получаю удовольствие от езды.
И я сажусь за руль за тем же,но некоторуе вопросы возникают спрашиваю. а ругать машуну... не она Вас выбирала.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:Точно,не нравится, проходи мимо
А я по мимо наслаждения от езду хочу сам доделать то, чего на заводе несмогли. Но машина сама супер, проста натура у меня такая ковыряться самому. Я 21150 всю сам перетряхнул, жалко что уехала.
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis:А я по мимо наслаждения от езду хочу сам доделать то, чего на заводе несмогли. Но машина сама супер, проста натура у меня такая ковыряться самому. Я 21150 всю сам перетряхнул, жалко что уехала.
И не жалко тебе времени своего?! Я когда машину покупал - все же надеялся что ничего делать не надо будет. За что деньги платим - если самому потом еще ковыряться надо будет?!
user13: lis: А я по мимо наслаждения от езду хочу сам доделать то, чего на заводе несмогли. Но машина сама супер, проста натура у меня такая ковыряться самому. Я 21150 всю сам перетряхнул, жалко что уехала.И не жалко тебе времени своего?! Я когда машину покупал - все же надеялся что ничего делать не надо будет. За что деньги платим - если самому потом еще ковыряться надо будет?!
lis: А я по мимо наслаждения от езду хочу сам доделать то, чего на заводе несмогли. Но машина сама супер, проста натура у меня такая ковыряться самому. Я 21150 всю сам перетряхнул, жалко что уехала.
Я говорю натура у меня такая. Был-бы ты поближе, я и твою поковырял-бы на досуге.
lis:Я говорю натура у меня такая. Был-бы ты поближе, я и твою поковырял-бы на досуге.
о! дык может подогнать?! ;)
user13: lis:Я говорю натура у меня такая. Был-бы ты поближе, я и твою поковырял-бы на досуге.о! дык может подогнать?! ;)
А есть с чем?
user13:да ладно, шучу я :)
А я нет. Можешь пивом загрузить, а мы посмотрем почему у тебя так зад просел, ну и устраним
lis:Я человек не пьющий...
Я человек не пьющий...
поймал тебя на противоречии!
ок, буду иметь ввиду насчет пива :)
user13: lis: Я человек не пьющий...поймал тебя на противоречии! ок, буду иметь ввиду насчет пива :)
lis: Я человек не пьющий...
Пиво выпивкой не считаю, т.к. это разговорный напиток.
Екорный бабай, это смотря скоко на грудь принять!!!
Я на счет машины, конечно, придерживаюсь того, что на заводе дали, такой она и должна быть.
Но каждый из нас индивидуален, у кого то руки чешутся, а у кого то нет
Pas:Я на счет машины, конечно, придерживаюсь того, что на заводе дали, такой она и должна быть.
во, во!