клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
milashka: technokiller: RS по-русски звучит "разбей сразу" вобщем что я с прошлой моей и сделала... RS - "русский стиль","русский спорт","РеСпектра"
technokiller: RS по-русски звучит "разбей сразу"
RS по-русски звучит "разбей сразу"
вобщем что я с прошлой моей и сделала...
RS - "русский стиль","русский спорт","РеСпектра"
Собственно говоря я задний левый фонарь тоже разбил чере 3-4 недели после преобретения )))
Хмм, кто-то тут говорил что это типа полуспортивный кузов? Может тогда они означат то что в шутку сказал один мужичек - Rally Sport? )))) По крайней мере мои тест-драйвы показали что спектра вполне гоночный авто ))) Вот седня гонялся с Лексусом РХ330. На прямых он меня конечно делал, но на поворотах я его доганял ))))
"RS - русская сборка" (у кого ижевская). Может это означает тип двигателя, типа как на вазовских машинах ( с зади разные наклейки). Интересно на шумах что написано, у них же несколько типов двигателей. На некоторых карейцах (не спектрах) вроде есть LS .
ладно,теперь кроме шуток. этот шильдик насколько я знаю связан действительно с ее полуспортивностью...и не надо в меня ничем кидать)))
icq 412234931
AndreiMSP:Интересно на шумах что написано
А на Шумах тоже написано RS, хотя сборка корея. А в сервисной книжке от Шумы написано что RS это самая простая (базовая) комплектация, без ABS, подушек безопасности и электрозеркал.
Вообще-же, все эти индексы, типа, RS, LS и т.п.- связаны с комплектациями машины. Это применимо не только к продукции КИА, но и к машинам других производителей. Вот правда с ижевской Спектрой, какая-то все-же не ясность вышла. Существует несколько комплектаций: с МКПП и с АКПП, с кондеем и без, с АБС и без (машины до 2007 г.в.), с противотуманками, электрорегулировками и подогревом... И на всех Спектрах, индекс RS стоит, на крышке багажника. Но ведь у всех комплектаций Спектры из Ижевска, есть одно общее- это единый кузов и двигатель, объемом 1,6 литра и мощностью в 101 л.с.! Вот видимо, эти обстоятельство и объединены, под единым индексом- RS
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
видела корейскую спектру с кузовом хэтчбэк,тоже 1.6,на ней было написано LS
Смотрите что я нашел http://www.autoalliance.su/ru/motor_shows/ford/index.php?id4=261
Ну надо же
ну тоесть это как я и сказала намек на спортивность машинки...?
Ну если ее нечиповать, то Спектра далеко не спортивное авто. " Сместа так и рвет"
наверное подразумеваются не ездовые качества,а тип кузова)
Вот загадка..)))Давайте пошлем этот вопрос на Что? Где ?Когда? и деньги пропьем..)))) Может с Кореи крышка баг-ка идет дырявая, а наши заказали заглушку 500000 штук...оптом дешевле..))) Шутка
В Ижевск на сборочную линию пришли из Кореи только эти индексы, а клеить то все равно что то надо было.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Rescue System - то бишь спасательная система - она же 2 подушки безовасности
zorkiy6: Rescue System - то бишь спасательная система - она же 2 подушки безовасности
Restraint System, а не Rescue. Сокращение SRS (Supplementary Restraint System) не имеет никакого отношения к обозначениям комплектаций - RS, GS, LS, которые должны подразумевать всего лишь уровень оснащения.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать