клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
компрессор это тема :))) турбокомпрессор :))) тогда владельцы кайенов будт догонять
скажу основываясь на опыте использования японских машин. на многих стоят буквы RS, и стоят они на тех авто, которые отличаются более мощными движками от базовых версий.
Я бы RS заменил на VS (инициалы Ф.И.)
А мне на этот вопрос про RS в салоне сказали - означает тип кузова - полуспортивный. Так что, можно сделать вывод, что официалы сами ничего не знают про то что продают и обслуживают?
А у нас один кадр работает в одном из цехов металлургического комбината механиком. Так он при покупке Фокуса 2 попросил, чтобы ему на заводе на задницу прилепили английские буквы MEXANIK. Так до сих пор и ездит "артист".
RS - Real Spectra!!!
Лучшая машина - та на которой ездишь сейчас.
Beezon: А у нас один кадр работает в одном из цехов металлургического комбината механиком. Так он при покупке Фокуса 2 попросил, чтобы ему на заводе на задницу прилепили английские буквы MEXANIK. Так до сих пор и ездит "артист".
Вот на форуме Фокусов люди наверно грузятся, что за хрень такая, может комплектация или наддув такой стоит.
На моей спектре на багажнике помимо надписи SPECTRA есть еще RS. В Инете ничего не нашел. Что означают эти буквы?
RS по-русски звучит "разбей сразу"
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Если покопаться то в инете, а может и на форуме есть объяснение. На сколько я помню - это что то вроде "для европы" ... Или что то в этом духе .. Если не забуду, то завтра может поищу ....
хагакурэ
technokiller: RS по-русски звучит "разбей сразу"
вобщем что я с прошлой моей и сделала...
RS - "русский стиль","русский спорт","РеСпектра"
icq 412234931