клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Во первых, узнал о сайте когда выбирал авто(я как бы сразу решил спектра)!
После прочтения статей о сравнениях авто утвердился в выборе!
Меня зовут Руслан! Я из г.Октябрьский, Башкирия!
Брал авто в Уфе в конце декабря 2007,пробег на сегодня 1700, красный перец, МКПП полной комплектации, потому что у нас откроется салон только весной!
В Уфе на школьной конечно мне не понравился сервис, и обслуживание, предпродажки скорее всего не было!!!
Я очень рад что есть такой КЛУБ!!!
Как получить наклейку!
rus79:Как получить наклейку!
пока наклейки по почте не посылаем. Но если Вы будете общаться на форуме, наберете больше 50 сообщений - то конечно вышлем!
у меня как обычно, все отлично
Никого не слушайте, просто общайтесь тут. А ближе к лету начнется разъезжание народа по стране - привезут, кто будет рядом или отсюда вышлют. Тут у нас в воскресенье образовался новый маленький запас наклеек. Только не знаю, кому отдали, вроде, Колюне. Его и напрягать надо. http://mykia.ru/user/Profile.aspx?UserID=2411 Только вам какую? Внутреннюю или внешнюю?
привет...перец +1
Bons: Внутреннюю или внешнюю?
Внутреннюю или внешнюю?
а есть еще и внутренние??
Привет! На самом деле если прочитать форум, то легко вычислить самого жалостливого модератора, написать ему в личку и наклейка обязательно придёт по почте Но кончно будет очень приятно, если вы будете писать.
А наклейки бывают внутренние и наружние, да.
rus79: Во первых, узнал о сайте когда выбирал авто(я как бы сразу решил спектра)!После прочтения статей о сравнениях авто утвердился в выборе!Меня зовут Руслан! Я из г.Октябрьский, Башкирия!Брал авто в Уфе в конце декабря 2007,пробег на сегодня 1700, красный перец, МКПП полной комплектации, потому что у нас откроется салон только весной!В Уфе на школьной конечно мне не понравился сервис, и обслуживание, предпродажки скорее всего не было!!!Я очень рад что есть такой КЛУБ!!!
Руслан привет я из уфы!!
Я тоже собираюсь брать только в автодворе там дешевле ТО
rafulka как возьмешь напиши что сколько обошлось,интересно.
У меня на школьной вышло следующее:
Авто 376000, музыка 4000,сигналька без подзавода 7700(хотя у себя в городе я договорился за 3000 с подзаводом такую же но заставили взять т.к. гарантия на электрику отключается),защита 3000, коврики 1500, коврик в багажник 1000, резина Гудиер Ультргрип Экстрим комплект 1000
Удачи