KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Всем Привет!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 10 Ответы | - Followers

rus79 Написано: 15-01-2008 10:37 | PostID= 49 597

Во первых, узнал о сайте когда выбирал авто(я как бы сразу решил спектра)!

После прочтения статей о сравнениях авто утвердился в выборе!

Меня зовут Руслан! Я из г.Октябрьский, Башкирия!

Брал авто в Уфе в конце декабря 2007,пробег на сегодня 1700, красный перец, МКПП полной комплектации, потому что у нас откроется салон только весной!

В Уфе на школьной конечно мне не понравился сервис, и обслуживание, предпродажки скорее всего не было!!!

Я очень рад что есть такой КЛУБ!!!

|  |  Íàâåðõ

Как получить наклейку!

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
rus79:

Как получить наклейку!

пока наклейки по почте не посылаем. Но если Вы будете общаться на форуме, наберете больше 50 сообщений - то конечно вышлем!  

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Никого не слушайте, просто общайтесь тут. А ближе к лету начнется разъезжание народа по стране - привезут, кто будет рядом или отсюда вышлют. Тут у нас в воскресенье образовался новый маленький запас наклеек. Только не знаю, кому отдали, вроде, Колюне. Его и напрягать надо. http://mykia.ru/user/Profile.aspx?UserID=2411 Только вам какую? Внутреннюю или внешнюю?

|  |  Íàâåðõ

привет...перец +1 Music

|  |  Íàâåðõ
Eжик в тумане
Top 100 Contributor

Москва Spectra 2007, золотисто-бежевый, АКПП
Bons:

Внутреннюю или внешнюю?

а есть еще и внутренние??

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Привет! На самом деле если прочитать форум, то легко вычислить самого жалостливого модератора, написать ему в личку и наклейка обязательно придёт по почтеmedium smile Но кончно будет очень приятно, если вы будете писать.

А наклейки бывают внутренние и наружние, да.

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Наклейки у меня, нашлось еще 5 карточек( чудом выжили в ремонте). А бывают наклейки светоотражающие( но это фантастика).medium smile

|  |  Íàâåðõ
rus79:

Во первых, узнал о сайте когда выбирал авто(я как бы сразу решил спектра)!

После прочтения статей о сравнениях авто утвердился в выборе!

Меня зовут Руслан! Я из г.Октябрьский, Башкирия!

Брал авто в Уфе в конце декабря 2007,пробег на сегодня 1700, красный перец, МКПП полной комплектации, потому что у нас откроется салон только весной!

В Уфе на школьной конечно мне не понравился сервис, и обслуживание, предпродажки скорее всего не было!!!

Я очень рад что есть такой КЛУБ!!!

Руслан привет  я из уфы!!

Я тоже собираюсь брать только в автодворе там дешевле ТО

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
А ТО при чем, машину можна брать в одном месте, где тебя устраивает цена, цвет, комплектация и т. д., а ТО проходить в другом месте, даже в другом городе, главное чтоб был оффициальный дилер.

|  |  Íàâåðõ

rafulka как возьмешь напиши что сколько обошлось,интересно.

У меня на школьной вышло следующее:

Авто 376000, музыка 4000,сигналька без подзавода 7700(хотя у себя в городе я договорился за 3000 с подзаводом такую же но заставили взять т.к. гарантия на электрику отключается),защита 3000, коврики 1500, коврик в багажник 1000, резина Гудиер Ультргрип Экстрим комплект 1000

Удачи

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS