клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Можно с тобой на ты????? не могу на Вы.......извини...так легче...у меня даже сотрудники со мной на ты...
Так вот......я бы с радостью общался ежечасно...но не выходит...из-за занятости.
вот я всегда читаю те темы, где указано, что это либо за Вчера, либо за Сегодня.
если что то мне необходимо..то рыскаю по всему форуму...
Есть галерея...вот это тоже здорово.....я вот как посвободнее буду, хочу выкладывать фото, не только касающиеся машин..и ремонта (сам не ремонтирую)...но и на различные темы......интересно же будет.....как на сайте Fotoplenka...
А спорить на форуме - это хорошо!!!! как мы с тобой в теме про скорость, ГИБДД....правда я не закончил спор....
лучше вживую.....легче.......и хорошо бы (просто незнаю, есть ли где это на форуме, не видел)....выложить список именниников...у кого когда дни рождения!!!! Года не обязательно (касается дам)!
и может быть встречи делать иногда...ну два раза в год...где-нибудь на природе.....на турбазе.....есть такие места....
и про встречу договариваться такую аж за 4-5 месяца......и так дня на 3-4 туда.....если летом, то смог бы посодействовать.....под Муромом, за р.Окой....в д.Дедово, где дачи Трофима, Толкуновой, Магамаева и т.п....это не так важно.... На Свято-Озере...места отличные.....много турбаз.....природа....можно и Трофима попросить нам спеть на вечере......ну вообще супер.....вода красного оттенка, т.к. там затонул монастырь...и вода стала с большим содержанием серебра....чистейшая......
Отклонился от темы...просто уже хочется туда....вот вернулся оттуда неделю назад...а уже снова тянет....
Что скажите???? Конечно всетречи хороши где то в ресторане, на один день на природе...но мало же времени для общения и чтобы сдружиться!!!!
мне кажется, что форум живой, теплый, душевный.....никто, никого не обижает......насчет писать больше, скажу про себя, у меня часто (особенно зимой) бывает плохое настроение, когда ни думать ни писать и не говорить вообще не хочется......такой день был например вчера......темы читала, а писать ничего не хотелось
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
VolkOla: насчет писать больше, скажу про себя, у меня часто (особенно зимой) бывает плохое настроение, когда ни думать ни писать и не говорить вообще не хочется......такой день был например вчера......темы читала, а писать ничего не хотелось
насчет писать больше, скажу про себя, у меня часто (особенно зимой) бывает плохое настроение, когда ни думать ни писать и не говорить вообще не хочется......такой день был например вчера......темы читала, а писать ничего не хотелось
+1 (в последнее время именно так все и происходит)
ptica:А я уж травки подожду... тогда и по шашлычку
голландская?
интересное
TAUka: Bons:Может, я чего не понимаю... Не видел я плохого отношения к новичкам. Сам, правда, один раз накричал.. Как выяснилось - зря. Но это же не система. По моему, к новичкам относятся очень даже приветливо.. А в чем, собственно, заметно "плевание с трона"? Есть ли это система на форуме? Мне кажется, вопрос заострен более необходимого. Ну не вижу я плохого отношения. Может, у меня глаз замылен? Подскажите, плз....я не писала что всех тут обижают!!!....просто рассуждения и желание узнать (и совсестно со всеми порассуждать),почему так мало пишут на форуме....если это конечно интересно...
Bons:Может, я чего не понимаю... Не видел я плохого отношения к новичкам. Сам, правда, один раз накричал.. Как выяснилось - зря. Но это же не система. По моему, к новичкам относятся очень даже приветливо.. А в чем, собственно, заметно "плевание с трона"? Есть ли это система на форуме? Мне кажется, вопрос заострен более необходимого. Ну не вижу я плохого отношения. Может, у меня глаз замылен? Подскажите, плз.
Честно признаюсь - пишу редко. А вообще как сказал или написал Ницше: "Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе". Мне очень интересно бывать на форумах, но времени не хватает -- работа, дом, и все такое.
TAUka: ptica:А я уж травки подожду... тогда и по шашлычкуоткуда должны привезти?....а можно мне тоже чуток отсыпать.....
ptica:Вот Вы себя и выдали
z25maks: голландская?
Mihailovich: Я коробочек на пробу тоже взял бы! И если всех угостить, то какое шикарное общение получиться
предлагаю создать тему(раздел запчасти) :ЗАКАЗЫВАЕМ голландскую от PTICA....