KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

где можно покататься на коньках

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 32 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 31 Ответы | - Followers

Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

И меня, и меня возьмите!!!! хочу, хочу, хочу! а почему на тверскую не хотите? парковаться негде... как вариант возле сотрудника ДПС, смотря на него жалобно и сказать, что встать негде, а покататься очень хочется.. обычно проходит!

А я вчера сыну крутые коньки купила, он как поехал только круги наворачивать перед девочками (1 раз на льду), говорит "Я Плющенко!, у нас возле дома каток супер залили, вот детям классно.

А в парке горького также как на красной площади народу полно, как в пробке... толку нет, как купить субару скоростную и стоять в пробке на садовомSmile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Вчера были на катке в Саду Эрмитаж. Приехали часов в восемь вечера. Поэтому народу было много, место для машины еле нашли. Вход на каток 150 руб, прокат коньков 100-200 руб в зависимости от фирмы-производителя, гардероб 30 руб. Народу было много, лёд очень неровный, мягкий от тёплой погоды и в ямах. Зато очень симпатичная обстановка, деревья, скамейки, как бы несколько независимых площадок и дорожки между ними и в объезд. Несмотря на некоторые неудобства, было ОЧЕНЬ весело!

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

Всегда хотела там покататься, но пугало количество народа, а теперь вот точно надо поехать!!!Самое интересное, что на коньках я вообще не могу кататься, а вот приятная обстановка радует, а там вдруг заодно и научусь!
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
научишься, там ничего сложного нет Wink

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ

Slastin чем увенчалась твоя покупка коньков?

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

Пока ничем, заехала в Спортмастер, там сказали, что все коньки разобрали, просто получилось уже ехала вечером после страховой, и че так лениво было сворачивать в большие магазины, там в выходные всегда полным полно народу, думаю вечером заехать после работы, может хоть людей поменьше будет :)

|  |  Íàâåðõ

хотя судя по погоде надо не коньки,а лЫжЫ покупатьWink
 |  |  Íàâåðõ

до мя дошли слухи что в Новокосино тоже залили каток...цена катания 100р/ч прокат 150р/ч
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

это совсем рядом с моей работой :) а хде именно там?

|  |  Íàâåðõ

вроде бы  около у универмага который по Носовихе(там где круг) напротив магазина "Пятёрочка"Indifferent
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

Пасиб, Юль, как-нить съезжу на развелку.

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

Slastin:
Пасиб, Юль, как-нить съезжу на развелку.

извините за флуд, но я когда слышу слово Новокосино меня косить начинает, я там экзамен сдавала по вождению...

Ну так вот Оль, как съездишь, скажи нам, чего  к чему или может вместе поедем на разведку?? так и на каток вместе соберемся, а кстати вчера мы катались на коньках, было супер, можно было собраться...Sad

|  |  Íàâåðõ

Asya где катались?

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Кстати, по поводу погоды для лыж. А никто не знает, где есть в Москве-подмосковье(ближнем!) лыжные базы с прокатом. Я как-то на беговых лыжах лучше умею.

|  |  Íàâåðõ

а разве в Люберцах нет?Indifferent....а может лучше не на лыжах,а на снегоходеYes
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 32 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS