клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
И меня, и меня возьмите!!!! хочу, хочу, хочу! а почему на тверскую не хотите? парковаться негде... как вариант возле сотрудника ДПС, смотря на него жалобно и сказать, что встать негде, а покататься очень хочется.. обычно проходит!
А я вчера сыну крутые коньки купила, он как поехал только круги наворачивать перед девочками (1 раз на льду), говорит "Я Плющенко!, у нас возле дома каток супер залили, вот детям классно.
А в парке горького также как на красной площади народу полно, как в пробке... толку нет, как купить субару скоростную и стоять в пробке на садовом
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin чем увенчалась твоя покупка коньков?
Пока ничем, заехала в Спортмастер, там сказали, что все коньки разобрали, просто получилось уже ехала вечером после страховой, и че так лениво было сворачивать в большие магазины, там в выходные всегда полным полно народу, думаю вечером заехать после работы, может хоть людей поменьше будет :)
Slastin:Пасиб, Юль, как-нить съезжу на развелку.
извините за флуд, но я когда слышу слово Новокосино меня косить начинает, я там экзамен сдавала по вождению...
Ну так вот Оль, как съездишь, скажи нам, чего к чему или может вместе поедем на разведку?? так и на каток вместе соберемся, а кстати вчера мы катались на коньках, было супер, можно было собраться...
Asya где катались?