KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

где можно покататься на коньках

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 32 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 31 Ответы | - Followers

Написано: 14-01-2008 12:00 | PostID= 49 440

каток ДИНАМО катание там только ночное с 0,00 до 5,00....

ездила в пятницу... ездила со своими коньками мне катание обошлось в 550рSurprise. вход+въезд... если считать с коньками на прокат(150р./ч +заточка 100р.) без студенческого,то очень дорого выйдет даже за два часа ....для студентов 250р....мы ходили НЕ по студенческому,отдали 450р. с носа...

машинку паркануть можно на территории стадиона(100р.),пока проедишь по территории пузом соберёшь пол дороги...ямы,дырки,темно и т.д...в общем с самого начала впечатление не очень...для начинающих там плохо... хоть там и ездит тот кто следит за порядком,но "ракет" с катка не удаляют (они явно знакомые "смотрителя")...так что они гоняли от души всех подрезали...очень холодно каталась в зимней куртке(всё равно замёрзла)...и кста на счёт пьяных тоже впускают...видела я там мадам которая и без коньков стоять на ногах не могла  ...музыка ужасно звучит...так что если вы студент на своих коньках и с плеером в ушах,то это для вас...а другим не советую!!! цена не соответствует качеству!!!Tongue Tied

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

Мда, не очень приятное впечатление... и как-то дорого получается... а с пьяными и ракетами совсем беда...

я на выходных хочу поехать купить, наконец-то, коньки (уже третий сезон собираюсь, да все никак).

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ

Slastin:

Мда, не очень приятное впечатление... и как-то дорого получается... а с пьяными и ракетами совсем беда...

я на выходных хочу поехать купить, наконец-то, коньки (уже третий сезон собираюсь, да все никак).

я слышала в дэкатлоне они по 1300 и в "метро" примерно столько же

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

TAUka:

а хде это дэкатлон?

|  |  Íàâåðõ

Slastin:

TAUka:

а хде это дэкатлон?

знаю точно есть "белая дача" у Ашана...ещё есть на алтушке...а ещё я его не совсем правильно написала он называется дЕкатлон...

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

TAUka:

знаю точно есть "белая дача" у Ашана...ещё есть на алтушке...а ещё я его не совсем правильно написала он называется дЕкатлон...

пасиб, мимо "белой дачи" проезжаю каждый день, может вечером заеду на неделе и посмотрю Smile

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

я кстати тоже уже фиг знает какой сезо коньки покупаю:) вроде в спортмастере нормальные цены и в Ашане, говорят, все одно и тоже.

А где покататься: открытые катки классные и недорого, в сокольниках и на площади, где Долгорукий стоит (напротив мэрии), вроде тверская называется, ничем не хуже, чем на Красной площади:) А на красной площади полно народу, и дорого очень..

А крытые вроде в ЦСКА какой то классный, студентам, вроде вообще почти задаром, но сама не была, рассказывали. А еще кто знает хорошие крытые и не чтоб сразу пол зарплаты там оставить?

|  |  Íàâåðõ

Asya:

А крытые вроде в ЦСКА какой то классный, студентам, вроде вообще почти задаром, но сама не была, рассказывали. А еще кто знает хорошие крытые и не чтоб сразу пол зарплаты там оставить?

на ЦСКА я слышала "ракет" много...нормально не покатаешься..
 |  |  Íàâåðõ
помоему самый нормальный каток в Парке горького, хоть и говорят что лед плохой, всеравно большинство знакомых именно там катаются))
 |  |  Íàâåðõ
В настоящий момент около метро Ясенево заливают большую площадку, там вроде и коньки на прокат дают. А вооще кому что, комы крытые, а кому простенькие..........
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

Фсё, решила, завтра еду по магазинам за коньками, потом по каткам на пробу, потом страховая (это не по теме), а потом опять по каткам, если хватит сил, но желание есть, а если оно есть - найдутся и силы medium smile

|  |  Íàâåðõ

lxmor:
помоему самый нормальный каток в Парке горького, хоть и говорят что лед плохой, всеравно большинство знакомых именно там катаются))
там гоняют сильно....моей подруге там ногу сломалиCrying
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Nikolay714:
В настоящий момент около метро Ясенево заливают большую площадку, там вроде и коньки на прокат дают. А вооще кому что, комы крытые, а кому простенькие..........
О! Ясенево подходитYes

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

На речном вокзале (Северный вокзал) по парку дорожки 150 руб ,но парковать машину не где, только на Ленинградском шоссе. Давайте разовьем эту тему Я на коньках присоединюсь.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Хотела открыть тему про коньки на это воскресенье, но гисметео дождь в Москве обещает. Может на следующие выходные? Если кто-то поедет, то возьмите меня с собойSmile

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 32 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS