клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
каток ДИНАМО катание там только ночное с 0,00 до 5,00....
ездила в пятницу... ездила со своими коньками мне катание обошлось в 550р. вход+въезд... если считать с коньками на прокат(150р./ч +заточка 100р.) без студенческого,то очень дорого выйдет даже за два часа ....для студентов 250р....мы ходили НЕ по студенческому,отдали 450р. с носа...
машинку паркануть можно на территории стадиона(100р.),пока проедишь по территории пузом соберёшь пол дороги...ямы,дырки,темно и т.д...в общем с самого начала впечатление не очень...для начинающих там плохо... хоть там и ездит тот кто следит за порядком,но "ракет" с катка не удаляют (они явно знакомые "смотрителя")...так что они гоняли от души всех подрезали...очень холодно каталась в зимней куртке(всё равно замёрзла)...и кста на счёт пьяных тоже впускают...видела я там мадам которая и без коньков стоять на ногах не могла ...музыка ужасно звучит...так что если вы студент на своих коньках и с плеером в ушах,то это для вас...а другим не советую!!! цена не соответствует качеству!!!
Мда, не очень приятное впечатление... и как-то дорого получается... а с пьяными и ракетами совсем беда...
я на выходных хочу поехать купить, наконец-то, коньки (уже третий сезон собираюсь, да все никак).
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin: Мда, не очень приятное впечатление... и как-то дорого получается... а с пьяными и ракетами совсем беда...я на выходных хочу поехать купить, наконец-то, коньки (уже третий сезон собираюсь, да все никак).
TAUka: я слышала в дэкатлоне они по 1300 и в "метро" примерно столько же
а хде это дэкатлон?
Slastin: TAUka: я слышала в дэкатлоне они по 1300 и в "метро" примерно столько жеа хде это дэкатлон?
знаю точно есть "белая дача" у Ашана...ещё есть на алтушке...а ещё я его не совсем правильно написала он называется дЕкатлон...
TAUka: знаю точно есть "белая дача" у Ашана...ещё есть на алтушке...а ещё я его не совсем правильно написала он называется дЕкатлон...
пасиб, мимо "белой дачи" проезжаю каждый день, может вечером заеду на неделе и посмотрю
я кстати тоже уже фиг знает какой сезо коньки покупаю:) вроде в спортмастере нормальные цены и в Ашане, говорят, все одно и тоже.
А где покататься: открытые катки классные и недорого, в сокольниках и на площади, где Долгорукий стоит (напротив мэрии), вроде тверская называется, ничем не хуже, чем на Красной площади:) А на красной площади полно народу, и дорого очень..
А крытые вроде в ЦСКА какой то классный, студентам, вроде вообще почти задаром, но сама не была, рассказывали. А еще кто знает хорошие крытые и не чтоб сразу пол зарплаты там оставить?
Asya: А крытые вроде в ЦСКА какой то классный, студентам, вроде вообще почти задаром, но сама не была, рассказывали. А еще кто знает хорошие крытые и не чтоб сразу пол зарплаты там оставить?
Фсё, решила, завтра еду по магазинам за коньками, потом по каткам на пробу, потом страховая (это не по теме), а потом опять по каткам, если хватит сил, но желание есть, а если оно есть - найдутся и силы
lxmor:помоему самый нормальный каток в Парке горького, хоть и говорят что лед плохой, всеравно большинство знакомых именно там катаются))
Nikolay714:В настоящий момент около метро Ясенево заливают большую площадку, там вроде и коньки на прокат дают. А вооще кому что, комы крытые, а кому простенькие..........
На речном вокзале (Северный вокзал) по парку дорожки 150 руб ,но парковать машину не где, только на Ленинградском шоссе. Давайте разовьем эту тему Я на коньках присоединюсь.