KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

ваши примеры встречи кретинов на дороге

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 6 из 6 (Всего 79 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 78 Ответы | 2 Followers

Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

Pas:
Это не встреча кретина на дороге, но был поражен. Вчера на перекрестке разъезжаемся с РАФ4, а за рулем этой точилы бабуля лет так в 75, в платочке и ...фуфайке. Чуть руль не бросил.

крута, это в позитиффчик надоBig Smile

самое страшное, что сам будешь ехать как умный, а пострадаешь из за какого то кретина и уже будет наплевать, кто там бабушка, священник или кто еще...

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
5-го февраля. Между Осташковским и Ярославским шоссе на МКАД, внутренняя сторона. Иду во третьем ряду. Зеленая 99-я ВАЗ без номеров, в салоне - трое, лет по 30. Догоняет по 3 му ряду, уходит в 4-й, обгоняет на 30..35 метров, притормаживает и ждет, когда я с ней поравняюсь. Прямо перед носом - резко вправо в мою полосу. Потом ушла во 2-ю полосу, подождала, резко перед носом в мою полосу. Чего они хотели? Я не понял... Я нажал тапку в пол и ушел от дураков.
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

Сегодня было большое желание 62 водилу BMW X5, млин, я так люблю эту марку авто, но почему-то водилы всегда в них встречаются аццтой...003

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
Slastin:

Сегодня было большое желание 62 водилу BMW X5, млин, я так люблю эту марку авто, но почему-то водилы всегда в них встречаются аццтой...003

Желаю Вам купить БМВ, будете приятным исключением!

|  |  Íàâåðõ
Страница 6 из 6 (Всего 79 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 | RSS