KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

ваши примеры встречи кретинов на дороге

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 5 из 6 (Всего 79 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 78 Ответы | 2 Followers

Этот мерзавец с номером и регионом уже стоит на заметке в ГИБДД мне его манёвры хорошо знакомы. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВИТАМИНУ ЗА ПРОШИВКУ только благодаря этому пока без ремонта.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
То что написал Bons - нереально. Это же получится толстенный том с номерами машин кретинов. И его брать в дорогу, чтоб в дороге листать и объезжать всех этих засра*цев? Дык спокойней на метро будет, хотя там свои уроды наверное есть?

|  |  Íàâåðõ

...еду я по Щелчку в область....там на съезде с моста постояно пробка....и вот начала меня с лево зажимать какая-то мадам(смотрю на неё а она прёт то левее то правее...и не разу в зеркала не смотритSurprise)...я давай чуть левей от неё...а там боооольфой такой жЫп ниссан...ну не пропускает меня...и мадам эта встала в раскорячку,что мне тока в лево и уходить,даже прямо не проехать и ещё левее лезит....остановилась думаю ща влезу после него....поворотничек, дежурная улыбочка в общем всё как положеноmedium smile....при этом движение в нашей полосе стоит...пропусти хотя бы эту мадмуазель,можно было и прямо проехать....ан нет ни тут-то было....след.машина идёт нюхает попу жЫпа и ни в какую...ни меня, ни её не пропускает...открываю окошко,поворачиваю голову...думаю ща объясню...пропусти даму и будет всем счастье....так вот поворачиваю голову,на хорошенькой такой иномарочке едит...священник!Surprise!!...и он с лицом главное таким будто всё ок...типа умрите смертные,святой едит...конечно кретином называть не хочеться...и он конечно не обязан был меня пропускать,но тут дело чисто в человечности...видет же две бабы разъехаться не могутZip it!.....но прямо говорю,что это не первый случай когда я разочаровываюсь в наших свищенникахIndifferent...нет в них человечности и живут они уже давно не духовной жизнью,а денежной....поэтому в церкви стараюсь не ходитьIndifferent... 

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Это не встреча кретина на дороге, но был поражен. Вчера на перекрестке разъезжаемся с РАФ4, а за рулем этой точилы бабуля лет так в 75, в платочке и ...фуфайке. Чуть руль не бросил.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ

Pas:
Это не встреча кретина на дороге, но был поражен. Вчера на перекрестке разъезжаемся с РАФ4, а за рулем этой точилы бабуля лет так в 75, в платочке и ...фуфайке. Чуть руль не бросил.

SurpriseBig SmileBig Smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Pas:
... РАФ4, а за рулем этой точилы бабуля лет так в 75, в платочке и ...фуфайке. Чуть руль не бросил.
Супер-бабуля! Молодца, так держать!medium smile Да, за руль нынче надо крепко держаться, мало ли что увидишь по пути.

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Уважаемая TAUKA! А что это вы делали на Щелчке, едучи в область? ЩЕЛКОВО - МОЯ ТЕРРИТОРИЯ!!!!

|  |  Íàâåðõ

Bons:

Уважаемая TAUKA! А что это вы делали на Щелчке, едучи в область? ЩЕЛКОВО - МОЯ ТЕРРИТОРИЯ!!!!

я ж к дубу ехала...благодарность везлаmedium smile
 |  |  Íàâåðõ
Buben
Не Оцениваемые

Москва Кантемировская 2007 г.в. Алмазное серебро HE Автомир

Принимайте новенкого!

Вот только что зарегистрировался и  расскажу  историю в тему.

Года четыре назад, на последнем курсе института мне приходилось ездить на бибирево,  обратно нас возил один сокурсник на оке.Стиль его вождения был явно не для слабонервных, и заключался в полном отрицании ПДД и прочего дорожного движения и весь путь по кольцу от бибирево до домодедовской по мере нашего продвижения оглашался гудками и матюками подрезанных водителей. Я старался с ним не ездить, но иногда так лениво было ехать на метро. Вообщем в один прекрасный день ока была загружена народом в количестве 3 душ и водителя и тронулась в путь. Мне как самому в меру упитанному было отведено место переднего пассажира так что прелести полета над асфальтом на скорости около 120км\ч я ощущал вполне.Ока лавирующая в потоке на 120км\ч это со стороны-то страшновато, а находиться внутри это полный .....ц. Дело двигалось к развязке.На кольце, где-то после волгоградки, совершив перемещение с крайнего левого до крайнего правого ряда за один присест, наш , так сказать водитель, понял, что плестись за впереди идущем мусоровозом, плетущимся со скоростью 50 км, есть не круто и надо совершить предыдущий маневр в обратном порядке. Разогнавшись до 110 км\ч, пытаясь  утереть нос идущей слева фуре, которая шла где-то 100, он попытался поротиснуться между фурой и мусоровозом.Вообщем мы цепляем  мусоровоз, я вовремя успел прикрыть глаза.Столкновение по ощущениям  было похоже на взрыв. Спасла нас высокая скорость и поганеникий металл оки.Машину вскрыли как ножем, правая стойка была порвана полностью, капот с той же стороны превратился в одну дырку,  лобовуха имела аккуратную дыру от выступающих частей мысоровоза, которые и порвали стойку и капот,боковое стекло было все на мне. Когда метров через триста мы остановились, после вышибания двери и выкуренной сигареты, следущее желание было провести обряд инквизиции над водилой, однокурсники остановили. Больше я с ним не ездил.Потом наши пути разошлись, но кто-то говорил что он убился окончательно, вроде как в отбойник.

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
Фига сё рассказик Surprise

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ

рассказ и правда страшновать

Кста я вчера ехала по ул.Уткина....кто ездил знает там перед сфетофором есть достаточно крутой подъём...так вот еду от ш.Энтузиастов светофор горит зелёный,скорость примерно 50-60...поднимаюсь я на верх, а мне в лоб по стречке летит жЫпSurprise...осталось метров 10...как разъехались просто чудом....

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Фсе очен просто. Я основательно опписал этот вопрос в своих ранних трудах. Захожу в книжный. Лежит книга на полке. Называется "ПДД для джипов", всего одна страница. Открыл. Там всего одно слово:"ЕХАЙ!".  Вот они и соблюдают.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Buben:
он убился окончательно, вроде как в отбойник.
Если даже такие истории человека в ум не вгоняют, то тут ничего не сделаешь...Indifferent не хочется быть циником, но итог закономерный. Я бы тоже не стала отдавать свою жизнь в руки такому водителю.

|  |  Íàâåðõ
Buben
Не Оцениваемые

Москва Кантемировская 2007 г.в. Алмазное серебро HE Автомир
После этой аварии я принципиально не езжу с людьми, чья манера езды меня не устраивает.
 |  |  Íàâåðõ

Пара красочных иллюстраций на тему ПДД: http://www.gai.ru/dtp/

Пора перестраиваться: за рулем уже очень много женщин, а мы по привычке кричим всем подряд: "Пидо*ас!"
 |  |  Íàâåðõ
Страница 5 из 6 (Всего 79 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > | RSS