клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Bons: -Пошла нах, добрая фея!-Пошла нах, добрая фея!
-Пошла нах, добрая фея!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) надо все матерные заменить на что нибудь подобное.. редиска - нехороший человек :)))))))))))))
Bons:Идет по 4-му ряду ГАЗЕЛЬ на 70 км/час, всем мешает. Помигаешь, попипикаешь. Не понял? А мы перед тобой станем и - на нейтралку. Пока до 10 не упадет. Ушел в правый ряд? Понял? Ну и молодец. Понимают все
Идет по 4-му ряду ГАЗЕЛЬ на 70 км/час, всем мешает. Помигаешь, попипикаешь. Не понял? А мы перед тобой станем и - на нейтралку. Пока до 10 не упадет. Ушел в правый ряд? Понял? Ну и молодец. Понимают все
только сегодня так сделал.. ехал по ленинскому в районе 11 часов, в крайнем левом тащится китайский аналог нашей газели, только маленький и ужасный.. хоть и не расист я, но такое отвращение вызвало "это" .. дак вот тащится где-то 60 км, и в ус не дует, сначала думал, мож ему на поворот налево уходить надо.. дак нет, светофор проехали, он дальше тащится, обогнал его справа, перед ним встал, и торможу потихоньку, снизил до 40, смотрю он в правый ряд перестроился и на обгон хочет пойти, я педальку притопил и не пустил засланца такого, он обратно за мной хотел пристроится а там уже джипик влез, он в итоге еще правее перестроился и поехал потихому :)
z25maks:а пока бравые парни выясняли отношения, весь ряд длиною 1,5 км. , плевался ругая московские пробки
Eжик в тумане:....сначала думал, мож ему на поворот налево уходить надо..
будь осторожнее.....по примеру знаю....битой навлечёшь беду поболее чем авария.
У меня брат есть...мастер спорта по боксу....всегда решал все вопросы на дороге, с любыми, ему и милиционеры не указ....если они не правы. Ведь зачастую менты бычары и тупари вымогалы. Он их учит...когда один на один без свидетелей.
Так и тогда было.....его подрезала тоёта.....в пробке...он её догнал....в бочину машиной врезал (ему не жалко, деньги есть)....вышел, разбил кулаком водительское окно.....ИИИИ....в ответ получил шариком из пистолета в подбородок!
Сразу в больницу.......его конечно тот случай не остановил...он сам не бычьё..но не любит таких гадостей на дороге...и ВСЕГДА наказывает.......
Так вот может биту не надо? можешь нарваться на моего брата....или на таких, кто с травмотическими пистолетами (это ещё хорошо бы)...подумай лучше. Сейчас отморозков полно...не посмотрят, что женщина!!!!!
По большей части бита у меня будет (и будет ли, с моими способностями собираться, это на долго), как амулет, то бишь есть хорошо, для спокойствия, учить-то я никого не собираюсь, толку от этого мало, все люди взрослые, у каждого уже сложившиеся личности, и все относительно.
А может лучше такого"брата" на пассажирское сиденье посадить и фсё
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Манекен можно посадить, его и кормить не надо и разговорами развлекать. Правда и пользы от него...
С другой стороны и проблем меньше... уж он-то точно не будет устраивать разборки, и ты спокойно поедешь дальше... не свершится возмездие "козлам", зато ты останешься здорова.
"Манекен можно посадить" - а никто потом из знакомых не будет уточнять ориентацию? Или надо всем объяснять, что он - не резиновый и домой на ночь я его не забираю?
TAUka:представьте картину девочка в очках,которую еле видно из-за руля...показывает биту и мило с улыбочкой говорит "ГЫ"
если честно, такая ситуация имхо может только смех вызвать :)))))) и уж точно не испуг :)))))
шахи и убитые девятины - это можно понять, их сейчас покупают в основном 18 - 21 летнии тины. а вот настоящее - расчетливое и нарочито целенаправленное хамство и наглость приходится , как это не странно , встречать именно от обладателей новеньких недорогих иномарок - типа спектры, авео, логанов, фокусов, и тд. видать, натерпевшись в свое время от роскошных новорусских авто, берут теперь реванш.
Согласен полностью! Только вот мне попадаються в большей степени "счастливые" обладатели Фордов! Гавененькая машинка /у меня есть знакомый, который работает уже не на первом Форде и хорошего я от него не слышал/, а прокладкой между рулем и сидением - являеться очень большая куча г....!!! Купил Форд, и думает что он едет на самой лучшей машине, потому все можно!!!
интересное
Eжик в тумане: TAUka:представьте картину девочка в очках,которую еле видно из-за руля...показывает биту и мило с улыбочкой говорит "ГЫ"если честно, такая ситуация имхо может только смех вызвать :)))))) и уж точно не испуг :)))))
Bons: "Манекен можно посадить" - а никто потом из знакомых не будет уточнять ориентацию? Или надо всем объяснять, что он - не резиновый и домой на ночь я его не забираю?
интересно а она зимой он холода в машине не треснет?
Mihailovich: Согласен полностью! Только вот мне попадаються в большей степени "счастливые" обладатели Фордов! Гавененькая машинка /у меня есть знакомый, который работает уже не на первом Форде и хорошего я от него не слышал/, а прокладкой между рулем и сидением - являеться очень большая куча г....!!! Купил Форд, и думает что он едет на самой лучшей машине, потому все можно!!!
+1! Учили одного, А проучили не одну сотню. 8-)