клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
atomic76:А почему полусинтетику? Мне на всех ТО синтетику заливают, сказали эти движки без проблем синтетику переносят, она типо лучше
+1
Я ТО-0 себе делал, мне тоже синтетику залили, при чем какую-то корейскую, типа рекомендованную производителем. Сервис в АТЦ "Москва".
А еще подскажите плиз! кто уже проходил ТО-1 сколько оно в сумме выходит??? В деревяных???
Точнее напишут те, кто недавно проходил. А для ориентировки примерные суммы здесь Рекомендованные цены на ТО 2007 и здесь Калькулятор стоимости ТО можно глянуть
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
В гарантии Вам могут отказать обоснованно
Будьте готовы к этому
То что при покупке не сказали про то как и в какие сроки проходить ТО, недоработка менеджеров по продажам
ptica: Точнее напишут те, кто недавно проходил. А для ориентировки примерные суммы здесь Рекомендованные цены на ТО 2007 и здесь Калькулятор стоимости ТО можно глянуть
Сейчас лучше звонить и узнавать стоимость ТО
Так как калькулятор пока не работает правильно
У нас произошли измененния
Стоимость работ столько же,сколько предписанно СОКИА
servickia: В гарантии Вам могут отказать обоснованноБудьте готовы к этомуТо что при покупке не сказали про то как и в какие сроки проходить ТО, недоработка менеджеров по продажам
Даа, обрадовали И что теперь делать? Надеяться на то, что ничего не произойдет?
Pas: servickia: В гарантии Вам могут отказать обоснованноБудьте готовы к этомуТо что при покупке не сказали про то как и в какие сроки проходить ТО, недоработка менеджеров по продажам Даа, обрадовали И что теперь делать? Надеяться на то, что ничего не произойдет?
А вы ТО то прошли ????
Или еще нет???
..в пятницу прошёл первое ТО (пробег 14700км), заплатил 3610руб, причём только масло стоит 1800руб.,
залили синтетику