клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Slastin:а мне исчо можно добавить в салон пару-тройку кармашков, да побольше
Конфеты и сладости складывать? Да?
sparco:Конфеты и сладости складывать? Да?
ага, а ещё фантики куда-то надо складывать, пепельница маловата, быстро заполняется
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
sparco: Лично мне не хватает регулировки скорости работы стеклоочистителя.
В инструкции запись об этом есть - просто наши не поставили из экономии
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
sparco:А зачем люк для длиномеров если складываются сиденья? Лично мне не хватает регулировки скорости работы стеклоочистителя.
Верно, складываются, но сам проем маловат, я это имел ввиду. А вообще не так уж много в ней не хватает...
неужели когда горит приборная панель не понятно, что габариты включены? а на потолке пара ламп светит нормально - бардак видно нормально! Этта вы уже Господа закушались уже, может вам спектру на Мерин сменить? там и пепельница сама наверно на мусорку ходит, вытряхиваться!
Указатель горящего ближнего было бы неплохо добавить.
Во-первых, приборная панель днем практически незаметно горит, во-вторых, даже если кто-то и может рассмотреть это днем - непонятно что горит - габариты или ближний.
Тем более, свободное место на панели под лампу датчика ближнего света есть...
Likebeer:Указатель горящего ближнего было бы неплохо добавить.Во-первых, приборная панель днем практически незаметно горит, во-вторых, даже если кто-то и может рассмотреть это днем - непонятно что горит - габариты или ближний.Тем более, свободное место на панели под лампу датчика ближнего света есть...
Подсветку в бардачок поставил почти сразу, потому что не хватало. Ставил сам, плафон почти идеально подошел 10-чный (в Спектре вверху в бардачке, в панели, даже есть перфорированная заглушка под него, по ширине - как надо, по длинне - на примерно 1,5 см надо удлиннить, пластик мягкий, проблем нет). Провода пустил от прикуривателя - проще всего выковырнуть, ничего не разбирая. Концевик - первый попавшийся, еще военно-совтский какой-то, но подошел неплохо - поставил в верхний левый угол. Если бы подойти более творчески, можно было бы придумать что-нибудь и в штатное место, оно там тоже есть, но возиться не хотелось.
Еще в багажник поставил выключатель рядом с плафоном (там тоже есть отверстие, сверлить ничего не надо) . Теперь при необходимости свет в багажнике можно выключить, поскольку бывают ситуации, когда багажник подолгу открыт (например, днем, на речке), ну и чего ей (лампочке) зря там гореть?:))
Лампочки включения габаритов, ИМХО, не хватает. А никто не знает, есть ли в природе какая-нибудь обивка (изнутри) крышки багажника на Спектру? Или их не бывает в принципе? Может, сделать из чего можно?