клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
не знал такого сервиса.. Надеюсь на помощь
Спектра 2006 г 35000 км пробег. Уж не знаю что делать.. Объездил 3 сервиса. Может вы мне подскажите или поможете. Не знаю когда началась проблема, но заметил я ее летом . Начало тянуть вправо, при чем заметнее всего при разгоне.. Может я раньше этого не замечал, так как машина с переднем приводом - первая. раньше всегда на заднеприводной ездил.. Теперь приходится всевремя подруливать.. Я сразу стал грешить на резину амтеловскую , но когда я поменял на зимнею, осталось тоже самое, сход развал 2 раза делал в разных сервисах. подвеска тоже самое в норме. Что может быть?? 1. Грешу на диски, но балансировка показала что диски можно ставить и без грузиков. 1 диск кстати взял из запаски..Может он меньше размером? 2. Когда было 2000 км мотоцикл стукнул в левую переднее колесо, меняли что то аж на 80 000 руб.. но потом вроде было все нормально.. Я не думаю что мотоцикл геометрию кузова так испортил.. 3. А может так и надо ? Наклон дороги приемущественно в правую сторону, но странно что так машина зависит от этого..Ведет достаточно сильно.
а сейчас еще одна трабла , я думаю как следствие этого же. Машину постоянно кидает из стороны в сторону на скорости , не сильно , но хватает ....особенно видно при слегка не ровной дороге... Люфта руля нету.
Вряд ли на форуме смогут помочь, раз уж 3 сервиса ничего не смогли... только версии повысказывать.
у меня на скорости тоже стала рыскать последнюю неделю-две. Может от заморозков давление в шинах упало.
и колеса переставлял и сход развал делал... какая то фигня короче.
SfinkS:Это особенность наших машин. "Респект" блин конструктору КПП. если тянет в право, то это на всех, просто кто то не замечает, а кто то замечает и делает все возможное что бы не тянуло, но всеравно тянет... Это у всех так, не переживай. А вот колеса переставлять, хреновая идейка.... ща зима, а у кого то направленная резина
Да обидно все равно.Хотел взять нормальную машину а тут столько косяков вылазиет...просто пипец... и продавать неохота только кредит отдал... столько денег потеряю на новую машину...
вот у меня как раз направленная...и я уже перекидывал, зад на перед... Чем это грозит?
зад на перед ничем, а право налево хуже контакт с дорогой при торможении
SfinkS: бицушку вскачнешь
переведи, пожалуйста
VolkOla: SfinkS: бицушку вскачнешьпереведи, пожалуйста
У мужиков обычно, когда они тяжести поднимают, мышцы начинаю расти, бысцепцы и все такое.
А сильно тянет? например если на очень большой и ровной площади, двигаясь прямо руль отпустить, она круги начнет нарезать? Может это гур так работает?