клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ольга поздравляю! Хорошо все то, что хорошо заканчивается. Удачи на дорогах!
А почему запаска не того размера?
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Nusichka:А почему запаска не того размера?
ну так получилось.....новые колеса уже, чем штатный амтел
ptica:А почему это так с колесом произошло, не знаешь?
.........наверно резина хорошая.....а может какие недоброжелатили, что-нибудь сделали, а может пропороли чем ( что вряд ли)
А Юрик повеселился от души
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
atomic76:И главный вопрос! А что за резину разорвало, какая марка?
Гудиер вектор всесезонка
Прилив адриналина!
Легко отделались!
я в январе тоже колесо проколол, налетел на угол паребрика (с джипом не разьехались, дорога узкая была), вот и притёрся. Воздух вылетел за 1 секунду, проехал ещё метров 10, скорость была небольшая, так что без заносов обошлось.
Замена колеса заняла 20 мин, из них 10 мин погрузка выгрузка хлама из багажника. И на шиномонтажку. Диагноз: большая дырка с боку покрышки. Пришлось заклеивать с внутренней стороны куском другой покрышки (армированной) и вставили камеру. Пришлось прибегнуть к такому ремонту, потому что у меня Нокиа-1 (шипованная), а сейчас такую модель, днем с огнем не найти. Вот, а к чему это я написал, да к тому что это первый случай замены колеса (из-за прокола) за последние 3 года !!!
Bankman: Вот, а к чему это я написал, да к тому что это первый случай замены колеса (из-за прокола) за последние 3 года !!!
Вот, а к чему это я написал, да к тому что это первый случай замены колеса (из-за прокола) за последние 3 года !!!
а у нас это был вообще первый случай замены колеса на дороге (при повреждении) за всю ездовую практику.......потому и описала.......понравилось
интересное