KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Классно провели вечерок)))

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 30 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 29 Ответы | 3 Followers

VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Ольга Написано: 10-01-2008 13:49 | PostID= 48 841
У нас вчера вечером на трассе км 100 от города в темноте....разорвало переднее левое колесо....ощущения потрясающие. Никуда не вынесло, слава богу...дорога была говно....жижа....скорость, слава богу не большая. Радует, что не было мороза -15-20, а было всего -5 и, что не лето тоже хорошо (скорость была бы другая), а запаска амтел и немного другого размера, пришлось снимать заднее колесо ставить запаску на зад....а колесо с зада на перед.....бедный Юрик, я бегала с зажигалочкой....в темноте, фонаря блин нет.Короче время провели классно.  Вывод: подарю мужке на 23 февраля фонарь

|  |  Íàâåðõ
oliver111
Top 150 Contributor

Мосфильм
Зато будет что вспомнить,без приключений жизнь скучна и однообразна!Главное сами целы и машинка в порядке,да и голову о подарке ломать не надоWink
Как говаривал Генри Форд : «Авто может быть любым, главное, чтобы оно было черного цвета!»
 |  |  Íàâåðõ
Nusichka
Top 100 Contributor

Москва.ЮАО Кайрон. 2009

Ольга поздравляю! Хорошо все то, что хорошо заканчивается. Удачи на дорогах!

А почему запаска не того размера?

Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Nusichka:
А почему запаска не того размера?

ну так получилось.....новые колеса уже, чем штатный амтел

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Кошмар! Представляешь если бы ты одна ехала? А почему это так с колесом произошло, не знаешь? Вот я думаю вы повеселились, особенно Юра.

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

ptica:
А почему это так с колесом произошло, не знаешь?

Indifferent.........наверно резина хорошаяBig Smile.....а может какие недоброжелатили, что-нибудь сделали, а может пропороли чем ( что вряд ли)Indifferent

А Юрик повеселился от душиmedium smile

|  |  Íàâåðõ
Marina
Top 75 Contributor

Санкт Петербург
Самое главное что всё хорошо кончилось. Tongue Tied

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  |  Íàâåðõ
И главный вопрос! А что за резину разорвало, какая марка?Wink
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

atomic76:
И главный вопрос! А что за резину разорвало, какая марка?Wink

Гудиер вектор всесезонка

|  |  Íàâåðõ

Прилив адриналина!

Легко отделались!

|  |  Íàâåðõ

я в январе тоже колесо проколол, налетел на угол паребрика (с джипом не разьехались, дорога узкая была), вот и притёрся. Воздух вылетел за 1 секунду, проехал ещё метров 10, скорость была небольшая, так что без заносов обошлось.

Замена колеса заняла 20 мин, из них 10 мин погрузка выгрузка хлама из багажника. И на шиномонтажку.  Диагноз: большая дырка с боку покрышки. Пришлось заклеивать с внутренней стороны куском другой покрышки (армированной) и вставили камеру. Пришлось прибегнуть к такому ремонту, потому что у меня Нокиа-1 (шипованная), а сейчас такую модель, днем с огнем не найти. Вот, а к чему это я написал, да к тому что это первый случай замены колеса (из-за прокола) за последние 3 года !!!Smile

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Bankman:

Вот, а к чему это я написал, да к тому что это первый случай замены колеса (из-за прокола) за последние 3 года !!!Smile

а у нас это был вообще первый случай замены колеса на дороге (при повреждении) за всю ездовую практикуSmile.......потому и описала.......понравилосьmedium smile

|  |  Íàâåðõ
Ага, нисчем несравнимое удовольствие!Super Angry
 |  |  Íàâåðõ
оль а почему бы тебе не подарить ему гудиер всесезонник в запаску?  чтоб больше не мучился человек?
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.
У нас вчера вечером на трассе км 100 от города в темноте....разорвало переднее левое колесо....ощущения потрясающие. Никуда не вынесло, слава богу...дорога была говно....жижа....скорость, слава богу не большая. Радует, что не было мороза -15-20, а было всего -5 и, что не лето тоже хорошо (скорость была бы другая), а запаска амтел и немного другого размера, пришлось снимать заднее колесо ставить запаску на зад....а колесо с зада на перед.....бедный Юрик, я бегала с зажигалочкой....в темноте, фонаря блин нет.Короче время провели классно.  Вывод: подарю мужке на 23 февраля фонарь
Хочу пожелать, что бы это была самая серьезная и последняя неприятность!!! А про подарок, напиши мне на личку, я тебе помогу, причем за 0 рублей! Жду!
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 30 записей) 1 2 Следущая > | RSS