клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
прочитал "над кукушкиным гнездом" Сильная вещь - рекомендую к прочтению!
зы: Дэвиса прочитал 2 части из 3х. Все-таки до Галины я не дорос, так как идет "сложно" ;)
у меня как обычно, все отлично
Меня жена приобщила к чтению книг на телефоне. Теперь любое свободное время можно провести с пользой и удовольствием. Ожидание в очередях, в учреждениях, поездки в транспорте проходят быстрее и приятнее. Не надо возить с собой книги - телефон то всегда с собой. За полтора года прочитал столько книг, что в бумажном виде и за 10 лет не прочитал бы.
Так вот понравились книги Акунина про Фандорина. Очень легко и интересно пишет. Потом ещё очень понравились книги Сергея Лукьяненко "Холодные берега" и "Близится утро". На самом деле это одно произведение, но почему-то разделено на 2 книги. Вот его "дозоры" мне не понравились, было ощущение что какой-то подросток написал. А указанные книги просто восхитительно читаются, возможно и не Лукьяненко написал, выкупил у какого-нибудь талантливого неизвестного автора и издал под своим именем. Про Фандорина это детективы, а "Холодные берега"/"Близится утро" приключения с мистикой в стиле так называемой "альтернативной истории".
Прочитал ещё много разных книг, но именно эти могу рекомендовать другим.
Мне Лукьяненко "Спектр" понравился.