KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Я зачиповала мафынку

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 19 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 18 Ответы | 2 Followers

Nusichka
Top 100 Contributor

Москва.ЮАО Кайрон. 2009
Анна Написано: 08-01-2008 18:09 | PostID= 48 510
Сегодня ездила к Виталию vitamin чиповаться, все получилось просто класс Yes, мафынка полетела словно на крыльях, до этого ее как будто кто-то удерживал и не давал ехать, а теперь только чуть-чуть на педальку нажимаешь и она уже стремиться вперед.  Правда надо немного перестраиваться в плане сцепления, так как педаль газа стала намного мягче, но это вопрос времени. А в общем целом просто класс! Большое спасибо Виталию!68

Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!

|  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.
Можно написать поподробней? Что он сделал с машинкой такого замечательного, и можно ли сделать то же на АКПП?
 |  |  Íàâåðõ
Nusichka
Top 100 Contributor

Москва.ЮАО Кайрон. 2009
Конкретно что он с ней делал сказать не могу я в этом не разбираюсь, но что то связано с программой на компе. С АКПП это тоже можно. Если будете на встрече 13 можно узнать у ребят они расскажут, либо обратиться к Виталию vitamin, он уж точно расскажет что и как.

|  |  Íàâåðõ
НУ КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ Big Smile69Wilted Flower думаю гонки устраивать небудеш??????
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

Mihailovich:
Можно написать поподробней? Что он сделал с машинкой такого замечательного, и можно ли сделать то же на АКПП?

тут инфа вся есть: Вопрос про чипование мозгов 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Nusichka
Top 100 Contributor

Москва.ЮАО Кайрон. 2009

Mihail:
НУ КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ Big Smile69Wilted Flower думаю гонки устраивать небудеш??????

Нет, конечно, но удовольствие от езды получаю еще больше. Просто кайф!Music 

|  |  Íàâåðõ
А какой кайф будет летом,АААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХ.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
Nusichka
Top 100 Contributor

Москва.ЮАО Кайрон. 2009

Mihail:
А какой кайф будет летом,АААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХ.

Поживем увидим!69

|  |  Íàâåðõ
AzaA
Не Оцениваемые

Москва Киа Спектра 2007
Присоединяюсь к сообществу зачипованых))) вчера тоже залил прошивку от Виталия.... пока все супер
 |  |  Íàâåðõ
А где в Москве можно залиться??? Сколько в итоге получаеться денег??
 |  |  Íàâåðõ
webcom
Top 500 Contributor

Москва Spectra 2007 HD Тёмно-синяя

по поводу чипования - расскажите лучше про расход бензина... Ведь как говорится, если в одном месте прибыло, значит в другом убыло. иначе бы такой тюнинг -сразу бы ставили на заводе производителе... чтобы поднять продажи машинки...

|  |  Íàâåðõ
Nusichka
Top 100 Contributor

Москва.ЮАО Кайрон. 2009
Машине нет еще года, сравнить с расходом прошлого лета еще нет возможности. Но поговаривают что расход немного увеличиться должен, опять смотря какая манера езды.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

TARAKANOV:
А где в Москве можно залиться??? Сколько в итоге получаеться денег??
Вот в этой теме все ответы Re: Вопрос про чипование мозгов

vitamin:
Стоимость новой прошивки 3000рублей.

vitamin:
89067121212 , 2345880. доб 264 Виталий

|  |  Íàâåðõ
webcom:

по поводу чипования - расскажите лучше про расход бензина... Ведь как говорится, если в одном месте прибыло, значит в другом убыло. иначе бы такой тюнинг -сразу бы ставили на заводе производителе... чтобы поднять продажи машинки...

Расход топлива уменьшиться примерно на 1 литр при спокойной езде. После чипа как правило народ начинает давить на педальку газа больше так как машина провоцирует на это.

http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий

|  |  Íàâåðõ

Здравствуйте! Вот тоже хотелось бы зачиповать мафынку, но почему то опасаюсь за АКПП...Убедите меня если не сложно то что с ней ничего не случиться! А так, готов приехать и сделать свою порезвее!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 19 записей) 1 2 Следущая > | RSS