клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
MishkO:вЧера вечером у ясенево встретил коллегу)))синяя спектра...в обвесе там и с подсветкой днища даже) пговорили, познакомились))Glimm -привет те и бате твоему...оказываеццо есть какой-то кулибин...которыйц и мозги шьет))0мне это очень интересно..хотел бы поподробнее пообщацца...говорят на форуме сидит)
Больше подойдет сидел, давно его не видно.
www.chast-sveta.ucoz.ru
ну если у кого-нить есть какие-нить контакты и как зовут...отпишите плз)
Он же вроде предлагал бесплатно тестовую прошивку залить. Или уже набрал тестеров :) ?
Кстати, я бы перепрошивался зимой, а то летом все в порядке будет, а зимой, когда мороз ударит и машина заводиться перестанет - что тогда делать будете?
у меня как обычно, все отлично
user13: Он же вроде предлагал бесплатно тестовую прошивку залить. Или уже набрал тестеров :) ?Кстати, я бы перепрошивался зимой, а то летом все в порядке будет, а зимой, когда мороз ударит и машина заводиться перестанет - что тогда делать будете?
Ну не знаю..тестовую льет бесплатно..но нафиг надо тестовую....он сказал что там уже куча косков которые он устранит в болижайшее время..вот...а про зиму...характеристики запуска не меняются там...
ну да...я всетаки наверное когда он сделает..прошью мозги))посмотрим)))
MishkO:Звонил некоему Виталию, который работал в Востоке...по поводу прошивки мозгов...он сказал что он щас занимается написанием программы для Спектр. Сейчас ездит народ с сырой версией...обкатывают...вот...сказал что недели через 2 будет готова нормальная версия...причем несколько вариантов даже...по цене сориентировал на 3 т.р....ну сказал что палюбэ не дороже..т.к. просто процесс перепрошивки Бошевского блока трудоемок...т.к. нет проги которая шьет через диагностический разъем пока...и требуется блок снимать...вот...пока такие новости...
http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий
во-во!Почём, где, сколько по времени и т.д.
lis:И почем эта радость доступна?
Zvik:А в каком городе именно шьют? или во всех и сразу?