KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Салан почти бизнесссссс класссссааааааа[:D]

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 34 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 33 Ответы | 4 Followers

Marina
Top 75 Contributor

Санкт Петербург

Вот это дааааааSurprise

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  |  Íàâåðõ

Mihail:
Илюха, а неприсматривался к готовым подголовникам?

Присматривался... Цена от 6000 р за штуку но у этих

1) Они под кожу ( велюровых нет в природе )

2) Солазки, трубки тобешь, не подходят к нашим, есть регулируемые трубки, но по толщине не входят... для нас подголовник с моником от 12000р черные и 12100 р серые, но тоже типа под кожу..

|  |  Íàâåðõ
Nusichka
Top 100 Contributor

Москва.ЮАО Кайрон. 2009
Вот молодец на все руки!

Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!

|  |  Íàâåðõ

Я заказал себе кожаный салон,ждал 4 дня,доволен до соплей,очень комфортно и приятно ездить,правда если бы не было подогрева сидений,было бы худо,сиденья ледяныеSmile

Мониторы думаю ни к чему,шумка конечно нужна однозначно,только думаю делать надо самому,у официалов слишком дорого,

Двери,стеклопакеты ИМХО понтыCool

Вообщем звоните,пишите,будут деньги-высылайте... :)
 |  |  Íàâåðõ
casper199:

Я заказал себе кожаный салон,ждал 4 дня,доволен до соплей,очень комфортно и приятно ездить,правда если бы не было подогрева сидений,было бы худо,сиденья ледяныеSmile

Мониторы думаю ни к чему,шумка конечно нужна однозначно,только думаю делать надо самому,у официалов слишком дорого,

Двери,стеклопакеты ИМХО понтыCool

Yes

Сколько выложил за кожанный салон?

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
ну ты даешь, такая спектра любой мерин переплюнет, подумаешь этих меринов полно таких, а вот спектр фаршированных своими руками мало! джакузи не будешь туда ставить?Wink
 |  |  Íàâåðõ

Asya:
джакузи не будешь туда ставить?Wink

Мне нескем в джакузи отдыхать, так что пока не найду компанию, ставить не буду...

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
SfinkS:

Мне нескем в джакузи отдыхать, так что пока не найду компанию, ставить не буду...

неа, машине без джакузи - это не машина, надо ставить Tongue Tied 

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Slastin:
неа, машине без джакузи - это не машина, надо ставить Tongue Tied 
Big Smileда, без джакузи засмеютBig Smile

|  |  Íàâåðõ
NOX
Top 200 Contributor

Че то есть*_^
млин молоток, рисканул)))) А что за голова(магнитола) стоит?
 |  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

Одинцово МО 2006, мерцающий синий
Илья чую к началу 2009 года задумаешь крылья на нее установить....Big Smile
 |  |  Íàâåðõ
NOX
Top 200 Contributor

Че то есть*_^
а можно поюольше фото, и в т.ч фото багажника=)
 |  |  Íàâåðõ
Молодец, что сам справился с установкой. Круто получилось. Блин, был бы у меня личный водила я бы себе обязательно такую красоту забабахал ! Круто...
 |  |  Íàâåðõ
voron
Top 150 Contributor

Москва Kia Spectra

нус...

мое личное мнение.

Заморачиватся стоит над перечисленным:

- Полная шумка

опс....

вот и все получается...

то что буду делать я - установка омывателя фар, доподключить автопонятие стекл, шумка.

Что сделано: борт. комп

Обтяжка салона кожей с живого дерьмантина - напасная трата денег и дерьмантинцев

Установка мониторов - у меня стоит телевизор в козырьке - но у пассажира. Я им пользуюсь только когда жду клиента или отдыхаю.

Усиление дверей - что даст?? еще поставь гидропривод для открытия этих дверей (как на воротах)  и чтобы они еще вверх подымались.

Земена на стеклопакеты - тоже не могу понять для чего. Поставь рамы оконные со стеклопакетами - шума нету и толстые сткла сразу.

Установка мониторов в подлокотники - это хорошо получилось. Молодец. А ты сделал глухую тонировку по кругу??? А то у нас детишки веселые бывают.

Я бы может и потавил бы моники назад - но только съемные.

Бессмысленная трата денег и времени. Когда продавать машину - никто за этот наворот не заплатит. А риск выйти утром к разбитым стеклам и потерей всего наворота - достаточно велик.

Обтяжка салона, установка мников, усиление дверей и их открывание под ламборджини - не делай из спектры лексус. Неполучится.

Тюнинг машины надо начинать с тормозов, подвески. Эт относится ко всем машинам.

Опытный хирург поможет плохому танцору.

|  |  Íàâåðõ
Голова теперь Пролоджи моники тоже пролоджи. В голове есть GPS, DWD, TV, Flash card, USB, камера заднего хода подключается, управление сенсорное.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 34 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS