клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вот это даааааа
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
Mihail:Илюха, а неприсматривался к готовым подголовникам?
Присматривался... Цена от 6000 р за штуку но у этих
1) Они под кожу ( велюровых нет в природе )
2) Солазки, трубки тобешь, не подходят к нашим, есть регулируемые трубки, но по толщине не входят... для нас подголовник с моником от 12000р черные и 12100 р серые, но тоже типа под кожу..
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Я заказал себе кожаный салон,ждал 4 дня,доволен до соплей,очень комфортно и приятно ездить,правда если бы не было подогрева сидений,было бы худо,сиденья ледяные
Мониторы думаю ни к чему,шумка конечно нужна однозначно,только думаю делать надо самому,у официалов слишком дорого,
Двери,стеклопакеты ИМХО понты
casper199: Я заказал себе кожаный салон,ждал 4 дня,доволен до соплей,очень комфортно и приятно ездить,правда если бы не было подогрева сидений,было бы худо,сиденья ледяныеМониторы думаю ни к чему,шумка конечно нужна однозначно,только думаю делать надо самому,у официалов слишком дорого,Двери,стеклопакеты ИМХО понты
Сколько выложил за кожанный салон?
Asya:джакузи не будешь туда ставить?
Мне нескем в джакузи отдыхать, так что пока не найду компанию, ставить не буду...
SfinkS:Мне нескем в джакузи отдыхать, так что пока не найду компанию, ставить не буду...
неа, машине без джакузи - это не машина, надо ставить
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin:неа, машине без джакузи - это не машина, надо ставить
Установка ксенона своими руками
нус...
мое личное мнение.
Заморачиватся стоит над перечисленным:
- Полная шумка
опс....
вот и все получается...
то что буду делать я - установка омывателя фар, доподключить автопонятие стекл, шумка.
Что сделано: борт. комп
Обтяжка салона кожей с живого дерьмантина - напасная трата денег и дерьмантинцев
Установка мониторов - у меня стоит телевизор в козырьке - но у пассажира. Я им пользуюсь только когда жду клиента или отдыхаю.
Усиление дверей - что даст?? еще поставь гидропривод для открытия этих дверей (как на воротах) и чтобы они еще вверх подымались.
Земена на стеклопакеты - тоже не могу понять для чего. Поставь рамы оконные со стеклопакетами - шума нету и толстые сткла сразу.
Установка мониторов в подлокотники - это хорошо получилось. Молодец. А ты сделал глухую тонировку по кругу??? А то у нас детишки веселые бывают.
Я бы может и потавил бы моники назад - но только съемные.
Бессмысленная трата денег и времени. Когда продавать машину - никто за этот наворот не заплатит. А риск выйти утром к разбитым стеклам и потерей всего наворота - достаточно велик.
Обтяжка салона, установка мников, усиление дверей и их открывание под ламборджини - не делай из спектры лексус. Неполучится.
Тюнинг машины надо начинать с тормозов, подвески. Эт относится ко всем машинам.
Опытный хирург поможет плохому танцору.