KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

О вреде обжорства

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 5 Ответы | - Followers

Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Billy Написано: 06-01-2008 11:08 | PostID= 48 313

Вчера был у любимой тещи и объелся. Ну, эта картина всем известна.Тещи - они такие, кормить любят. От обжорства сразу добреешь и тупеешь. Вот оно и произошло. Выхожу вечером от означенной тещи, открываю машину через ПРАВУЮ дверь, завожу и захлопываю, - покурить тупому захотелось, пока авто разогревается (минус 16 на улице). Через 15 секунд слышу характерный звук: ХЛОП! Сработала сигналка ( Мангуст) и закрыла замки изнутри! Она посчитала, что если мотор завели, то хозяин - внутри (ведь левую дверь не открывали и хозяин не выходил!). Стало быть - через 15 секунд надо замочки закрыть, что бы нехорошие дядьки к хозяину снаружи не залезли! ХЛОП! - и закрыла. А мне-то? А я-то? Чо делать-то? Как быть то? Побегал вокруг, поматерился. По сотовому вызвал такси и за 250 руб сгонял домой за дублем брелка сигналки и ключом. Открыл. Еще раз поматерился. Вот. А если бы в другом городе? Это ж скока на такси бы пришлось выложить?

Вывод: НИКОГДА НЕ ХРАНИТЕ БРЕЛОК ОТ СИГНАЛКИ ВМЕСТЕ С КЛЮЧАМИ ЗАЖИГАНИЯ !!!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Big SmileНехорошо смеяться над чужими неприятностями, но правда смешно. И что характерно - всё-равно тёща виноватаBig Smile И как надо было постараться, чтобы с правого сиденья машину завести. Ой не могу. А топик надо было О ВРЕДЕ КУРЕНИЯ назвать!!!!!

|  |  Íàâåðõ

Да, смешного мало. Но может стоит подумать о перепрограмировании о закритии замков после начала движения?69

Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Мне тоже смешно читать было....но очень бы не хотелось в -16, оказаться на месте БонсаBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Marina
Top 75 Contributor

Санкт Петербург
BONS извини, но посмеялась от души, потому что у меня была такая же ситуация, только я тогда выезжала от мамы и решила так же покурить,  И машину также заводила с правой стороны, так что я тебя понимаю. С тех пор запасной брелок всегда с собой вожу, и завожусь с положенной стороны.Beer

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
ptica:
Big SmileНехорошо смеяться над чужими неприятностями, но правда смешно. И что характерно - всё-равно тёща виноватаBig Smile И как надо было постараться, чтобы с правого сиденья машину завести. Ой не могу. А топик надо было О ВРЕДЕ КУРЕНИЯ назвать!!!!!
Хоть смеяться нехорошо, но эта история ( не в обиду пострадавшему от злого умысла собственной тещи) изрядно меня развеселила. А если бы это произошло в каком-нить Мухосранске, где нет такси.....А 100% вина тещи - налицо!!! Любят тещи зятьям козни строить. medium smileНебось и мороз -16 тоже ее затея.Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS