клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вчера был у любимой тещи и объелся. Ну, эта картина всем известна.Тещи - они такие, кормить любят. От обжорства сразу добреешь и тупеешь. Вот оно и произошло. Выхожу вечером от означенной тещи, открываю машину через ПРАВУЮ дверь, завожу и захлопываю, - покурить тупому захотелось, пока авто разогревается (минус 16 на улице). Через 15 секунд слышу характерный звук: ХЛОП! Сработала сигналка ( Мангуст) и закрыла замки изнутри! Она посчитала, что если мотор завели, то хозяин - внутри (ведь левую дверь не открывали и хозяин не выходил!). Стало быть - через 15 секунд надо замочки закрыть, что бы нехорошие дядьки к хозяину снаружи не залезли! ХЛОП! - и закрыла. А мне-то? А я-то? Чо делать-то? Как быть то? Побегал вокруг, поматерился. По сотовому вызвал такси и за 250 руб сгонял домой за дублем брелка сигналки и ключом. Открыл. Еще раз поматерился. Вот. А если бы в другом городе? Это ж скока на такси бы пришлось выложить?
Вывод: НИКОГДА НЕ ХРАНИТЕ БРЕЛОК ОТ СИГНАЛКИ ВМЕСТЕ С КЛЮЧАМИ ЗАЖИГАНИЯ !!!
Да, смешного мало. Но может стоит подумать о перепрограмировании о закритии замков после начала движения?
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
ptica:Нехорошо смеяться над чужими неприятностями, но правда смешно. И что характерно - всё-равно тёща виновата И как надо было постараться, чтобы с правого сиденья машину завести. Ой не могу. А топик надо было О ВРЕДЕ КУРЕНИЯ назвать!!!!!