клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin:Юль, после праздников могу отдать или посмотреть в рамсторе, может ещё остались?
TAUka:а рюмочки чем будут наполнены?
Наполню, скажи чем, все будет по высшему разряду только они не в комплекте идут, а отдельно :) с ними шляпа очень увесистая, падает
Slastin: TAUka:а рюмочки чем будут наполнены?Наполню, скажи чем, все будет по высшему разряду только они не в комплекте идут, а отдельно :) с ними шляпа очень увесистая, падает
А у нас 29 сабантуйчик намечается, спиртное закупили ещё две недели назад.. осталось докупить закусь и впред. Тока вот на работу в первый раз придется ехать на общественном транспорте за последние пол-года (вот ужас то), ну а назад конечно на такси. Будем отмечать своим маленьким коллективом(7 женщин и 1 я -итого 8 человек). Так что настроение уже предновогоднее!!! Завтра до обеда работаю, ну а после всё -отдых, ну а в субботу отыв с самого утра......УУУУра
С наступающем всех Новым годом!!!
Bankman: 7 женщин и 1 я -итого 8 человек
7 женщин и 1 я -итого 8 человек
Сабантуйчик в цветнике....класс
вот по этой теме начинаешь понимать, как кому работается:) у нас тоже все было супер! Несмотря на то что ресторанчик был так себе, несмотря на то что там было абсоютно все рыбное!!! а я рыбку вообще не ем, несмотря на то что я 10 раз проехала мимо, несмотря на что опоздала и не пила вообще, мне все равно было весело и интересно, праздники ведь мы сами себе создаем, а не количество выпитого и тамада:)
ПЫСЫ: Оля, супер выглядишь!!! (а я вот из за прически в салоне 4 часа проторчала, вот и опоздала), зато как встретили