клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
вот сижу на работе,пью с утра шампусик и думаю....отличный был вчера корпоративчик...а как у вас он прошёл?..или когда немечаеться?
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
это они стесняются...ну я тож вчера не пила...но всё равно поехала в стрип-бар...отдых зависит не от возраста и не от количества выпитого, а от состояния души
Slastin а вы где отдыхали, как обслуживание?
мы отдыхали в солнце хаус на м.Шоссе Энтузиастов...кормят нормально, но вот сам праздник Г..О...музыка отстой…всё время когда не надо выходили танцевать танцовщицы и просили освободить танцпол...народ только давай танцевать, а тут на и облом...да ещё и музыка была отстой, а ещё девочка, которая вела, явно не умеет обращаться с аппаратурой...музыка заикалась, большие паузы и частенько появлялся приятный звук (я не знаю из-за чего это,но када дома орёшь в караоке и делаешь очень громка и ещё микрофон близко к колонке тогда он появляется ) похожий на звук для разгона мышей...в общем не удивительно что все напились
ALEXEY 78:А у нас завтра будет, поеду без машины, нада ведь выпить со всеми
Юль, мы отмечали в кафе "Академик" на Кантемировской (просто у одного из наших сотрудников там знакомые, место хорошее, и обслуживание на высоте). Все было в достатке, тамадой работали наши же сотрудники и очень охотно, и с энтузиазмом :) Конечно, места для танцев было маловато, но все равно как-то танцевали не в ущерб друг другу. А вообще у нас компания собралась веселая, поэтому много позитива.
Музыка была разная: и дискотека 80-х, и "Ленинград", и шансон, и Верка Сердючка, и ещё сами пели караоке (очень даже от души). А потом хором спели "В лесу родилась елочка", очень задорно!
ptica: А мы с мужем в соседних комнатах работаем - вот кошмар!
зато.... всегда рядом
Это я вчера
Slastin: Это я вчера