клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
VolkOla:Не понимаю я зачем нужен автомат при объеме двигателя 1.6......
для удобства передвижения :)
интересное
Кому, что нравиться!!! Мне лично приятнее ездить на ручке, но на машине собираюсь ездить не только я, точнее меня будут возить мои любимые женьшины (матушка, жена), а вот они не очень хотят иметь машинку с ручкой!!! Да и мне будет спокойней!!! Кстати, извени, не в тему, но собачка у меня серьезно болеет, в неделю тратим на нее около 1000 руб.
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
вообщем бздец какой то... вчера звонил в элекс, спрашиваю у мастера мол как там дела с машиной, он грит ничо не знаю, не я по ней работаю, говорю тогда не знаете ли там должны были запчасти привезти из СОКИА, в частности коробку новую.. ничего говорит не привозили, звоните потом когда нибудь... ладно..
звоню сегодня, попадаю на другого мастера - а что ж вы говорит каждый день то звоните.. объясняю что мне блин машина нужна которая у вас уже месяц стоит, и что мне никто ничего толком сказать не может когда ее сделают.. ответ был такой что звоните в понедельник, тогда наверное какая нибудь информация появится..
..лять как они меня задолбали.. чую не скоро еще эта эпопея кончится :(:(:(
Ищите и обрящите
Kirson:Привет всем Вам. Долго я думал о приобретении авто и наконец мой взор остановился на ней. Да да именно на ней Kia Spectra - мой выбор.Пока ничего сказать про неё не могу так как заберу мою ласточку только в среду. Но с радосьтю буду делиться с вами о своих впечатлениях. Ну а на счет АКПП и её туповатости наслышан и именно по этому я взял МКПП. С ней кстати и разгон динамичней, а если ещё и чипануть то вообщё самолёт. Ну всем пока. До новых встреч.
Приезжай на встречу пока без машины или договорись с кем-нибудь, кто поблизости живет, тебя подхватят.
Где взять подлокотник не знаю!
Eжик в тумане: вообщем бздец какой то... вчера звонил в элекс, .....лять как они меня задолбали.. чую не скоро еще эта эпопея кончится :(:(:(
вообщем бздец какой то... вчера звонил в элекс, ...
моей спектруше 11 месяцев :)) проблем нет....... пробег почти 20000... Брал по принципу чем меньше наворотов тем меньше проблем. На машине нет ни кондиционера, ни АВС :)))) а посему получил отличное соотношение цена-качество для автомобиля ижевской сборки.
Езжу на Спектре с АКПП с октября 2007г. Никаких вопросов и притензий. Видимо всё-таки не повезло.
ghfltl: Езжу на Спектре с АКПП с октября 2007г. Никаких вопросов и притензий. Видимо всё-таки не повезло.
форум