клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
прошёл ТО-2 на маломосковской,в очередной раз претензий нет отношение хорошее, профессиональный подход, да и по времени считаю 4 часа не долго с учётом доп.работ и действительно проверкой всего, что положено, а не просто сделать вид.
жаль,что резонатор начал расходиться после гарантии ну заварили .
прще показать перечень работ и матерьялов, чем перечеслять. а колесо ремонтировали.правда что и по чём распечатку наруки не получил,да в общем то общая сумма приемлемая.
VolkOla:Даешь АВТОМИР в прартнеры!!
да вроде они не против
Проходил ТО -2 в "Автомире" на дмитровском ш. ООО "Дейкер". в октябре 2008. Стоимость 7241,83. В целом все сделали достаточно быстро. и даже перестарались. При примке авто обнаружил что ЗАМЕНИЛИ!!!! фильтр кондиционера ( за 1460 руб). зачем только так и не понял......в авто никогда не было кондиционера!!!! и фильтра тем более Причем товарищ, ответственный за работы, уверял долго что эта замена крайне необходима!!!! Это просто пэпэц какой то... такой раскрутки и бесталковых отмазок от сотрудников данного сервиса я не ожидал.....В перечне работ указано - Фильтр кондиционера (если оборудовано) ... у мене НЕ ОБОРУДОВАНО!!!! какого х...на менять??? Про установку "фильтра салона" при приемке авто -не предупридили! потому я настоял на том чтоб фильтр сняли .Сняли за 5 минут...деньги вернули....- 1460 руб...Без фильтра 2 года езжу и все нормально....при необходимости могу и сам поставить в 3 раза дешевле. А вот все же , фильтр салона вещь крайне необходимая, как считаете? я считаю что нет..... и главное - в сервисной кнежке теперь есть запись - Ограничение гарантии на систему кондиционирования, в связи с отказом владельца (внимание!!!) от ЗАМЕНЫ фильтра кондиционера.... Браво автомир на дмитровке! ... я туда больше точно не обращусь....
www.chast-sveta.ucoz.ru
народ, а кто нибудь на варшавке(возле м.Южная) делал ТО? Как там нормально?
Всем привет! Небольшая ложка дегтя...)) поделюсь похждением то-1 в Автомире на Дмитровке и устаннием последствий ДТП.по Каско Про ТО нет претензий......а во про ремомонт немного расскажу...Притерлась справа ко мне девушка....)) небольшие вмятины на задней правой двери и заднем крвыле без повреждения краски...Мир решил вытрести из страховой видно бабла и после долгих пререканий со страховой выбили заднюю дверь под замену....При полуении машины уточнил,а заменили ли заднюю дверь,естесно нет.....ругаться не стал......а еще бидно,что из под козырька сперли 100 рублей.....))
это радует....я просто рссказал.....мне ведь звонили из сервиса и спрашивали о качестве обслуживания,ну я им и выдал все,что здесь написал,может внес свою лепту...))
Проходил в июле '09 на Варшавском шоссе 125 (м. Южная)
Надо заметить подорожало ТО - без скидки 11500 и за мойку взяли +450 руб.
Сделали за 4 часа. Сел как в новую машину. В багажнике - в литровой канистре ~ 350 мл.
масла 5w-30 Castrol на далив и старые фильтры (кондиционера и воздушный) в коробочках.
Общее впечатление - хорошо. но 2 минуса:
1. когда меняли тормозную жидкость не удосужились протереть бачек и крышку (а они были под толстым слоем грязи), т.е. немного грязи могло попасть в тормозуху
2. оторвали пластассовую защиту с минусовой клемы аккумулятора
Для желающих съэкономить - масло фильтры можно привести свои.
Даешь им машину ,они берут с тебя бабки и ничего с ней не делают!!