клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Bons: Итого нас трое: Галина, Михаил и я, - у кого расход 9,3. Это что же, у всех остальных получается больше?
Итого нас трое: Галина, Михаил и я, - у кого расход 9,3. Это что же, у всех остальных получается больше?
У меня по городу больше, вот еще бы знать скокаже Спектра на холостом ходу в час съедает???
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Алмазное серебро МКПП
ну вот, а ты переживал!
Shnaps:Ребята!!!!Какие-то у вас сказочные цифры получаются по расходу!!!!!!! У меня так вот получается,летом выхожу на Рязань! рано утром и то кое где потолкаться приходится,в баке 25-27 литров 92-го в рязани у меня в баке остаток топлива ровно одно деление!!! (если бак на 50 литров значит одно деление равно 12,5 литрам!Верно?)В рязани заливаю еще 20-25 и до финша мне остается 120км российских дорог,добрался до финиша чуть больше пол бака!!!
Shnaps:Ребята!!!!Какие-то у вас сказочные цифры получаются по расходу!!!!!!!
После трёх заправок по 40 л. проехал 1120 км по городу. Получается 10,7литра. Почти по паспорту, но хочется меньше.Расход стал немного меньше. Или обкатка, или я стал мягче газовать. Потихоньку привыкаю к машинке. Может и она привыкнет к моей жадности
Поставил себе борт.компьютер,так вот он показывает на холостом ходу на нейтрали (у меня АКПП) 0.8 литра в час,а как переведёшь в драйв и держишь на тормозах, увеличивается до 1.0--1.1 литра в час.