клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
а по километражу какой расход?
Black Orc:При пробеге 1500 км, ежу только по Москве, средний расход получается 11,3 л. Интересно это нормально???
sprrut: Это наверное у тебя Ручка? У меня по Москве средний (с прогревом утром и вечером) получается 15-16 литров.Но мне до работы ехать 6км,поэтому я думаю что много уходит на прогрев.
Да ручная + прогреваюсь тоже утром и вечером. Правда до работы и обратно примерно 40 км. (из Теплого Стана на Таганку и обратно)
Nikolay714: Bons: Итого нас трое: Галина, Михаил и я, - у кого расход 9,3. Это что же, у всех остальных получается больше?У меня по городу больше, вот еще бы знать скокаже Спектра на холостом ходу в час съедает???
Bons: Итого нас трое: Галина, Михаил и я, - у кого расход 9,3. Это что же, у всех остальных получается больше?
Итого нас трое: Галина, Михаил и я, - у кого расход 9,3. Это что же, у всех остальных получается больше?
У меня по городу больше, вот еще бы знать скокаже Спектра на холостом ходу в час съедает???
Ничего не понимаю....одни пишут что 11,3 это по Москве много, другие говорят по Москве 15-16 жрет
Я понимаю что у автомата больше но цифры разняться капитально. А у моей машины вообще такое впечатление что расход зависит от погоды(влажно или сухо).
Похоже у всех расход разный. Интересная арифметика получается.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Но 10л и 15л есть разница, не думаю, что здесь из-за стиля вождения такая разница.
А я все считаю и считаю и получается 11,5 - 12 литров по городу, при чем что 95-й лил, что 92-й - одна фигня..... Вот бы знать скока Спектра на холостых в час кушает, тогда может и получилось бы литров 9-ть по городу.
Народ!!!!! Скока Спектра на холостых в час кушает????????
Nikolay714: А я все считаю и считаю и получается 11,5 - 12 литров по городу, при чем что 95-й лил, что 92-й - одна фигня..... Вот бы знать скока Спектра на холостых в час кушает, тогда может и получилось бы литров 9-ть по городу.Народ!!!!! Скока Спектра на холостых в час кушает????????
http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий
vitamin: Nikolay714: А я все считаю и считаю и получается 11,5 - 12 литров по городу, при чем что 95-й лил, что 92-й - одна фигня..... Вот бы знать скока Спектра на холостых в час кушает, тогда может и получилось бы литров 9-ть по городу.Народ!!!!! Скока Спектра на холостых в час кушает???????? 09-1.0 литр на механике, на АКПП если держать машину в режиме D - 1.2л.
Ну если литр на холостых в час, то у меня получается примерно 9-ть литров по городу, а то и меньше , т.к. щас зима (холодно) и приходиться каждый день по 20-30 минут на месте заведенным стоять (ждать чела).