клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я каждый день езжу 17 км - пробка (Щелковское шоссе утром 5...15 км/час), 20 км по МКАД (90..100 км/час)- утром свободно, потом - в сторону центра 4 км (80 км/час). Расход за 9,5 не выходит. Приходится и в пробках тыкаться и тапку в пол жать часто. Горючка - 95. На проверенной хорошей заправке. Что ж это у автоматов такой расход? Может, в горючке дело?
Bons: Я каждый день езжу 17 км - пробка (Щелковское шоссе утром 5...15 км/час), 20 км по МКАД (90..100 км/час)- утром свободно, потом - в сторону центра 4 км (80 км/час). Расход за 9,5 не выходит. Приходится и в пробках тыкаться и тапку в пол жать часто. Горючка - 95. На проверенной хорошей заправке. Что ж это у автоматов такой расход? Может, в горючке дело?
Я не понимаю как проехав 17 км со скоростью 5-15км\ч можно уложиться в такой расход??? И сколько по времени эти 17км нужно ехать??
Да, ездя в Выборге или Приозерске(кто в Питере живет знает) я укладываюсь в 10л, но при езде по Питеру нет!!!
Даже по телеку слышал передачу-при езде по Москве автомобиль с объемом двигателя 2,0л в среднем расходует 18-20 л бензина на 100км.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Eжик в тумане:я вот понять не могу.. большинство заправляют 95.. а мне сказали что ни в коем случае. заправляй только 92.. почему так???
Лично я лью 92-ой. Расход 8 на 100 - у нас в городе пробок нет.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
не парься.
в Москве 600 км - а сколько из них на 1 - 2 передаче, а сколько простоял?
я сначала тоже напрягался, а потом в Питер съездил - расход 6,15 литра на сотню.
Итого нас трое: Галина, Михаил и я, - у кого расход 9,3. Это что же, у всех остальных получается больше?