KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Принимайте в клуб

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 14 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 13 Ответы | 3 Followers

dacent Написано: 13-12-2007 10:41 | PostID= 46 234

Всем привет. Как и говорил, на этой неделе (вчера) забрал свою спекту: СПб, Цвет чёрный, антикор, локера, комплектация 376 000, покупал в автомире.

Впечатления просто потрясающий - до этого была 8ка 95-го - гидро это весч, тормоза отличные, кондиционер.

Когда забирал, машинка была вся вылизана, отличное обслуживание, на спидометре 9км (сейчас уже 80 - суток не прошло). Первый 2-3 дня попросили не открывать стёкла (Чтобы тонировка нормально встала) и не мыть машину (Антикор).

Теперь несколько вопросов:

Что понравилось - отпускаешь плавно сцепление - сама едит - автомат млин ;-) Но если в этот момент немного поддать газку - наровит заглохнуть, и как то тяжко тянет, почему? Иногда, сами знаете, надо тронуться быстрее, а без газка трогается медленно и плавно, потом конечно догоняется - но уже не надо.

Должна ли гореть сигнальная лампа ближнего света на торпеде? У меня не горит. Дальний есть, подогрев стекла есть, а ближнего нет.

Должен ли подниматься багажник когда его открываешь из салона? или тока открываться.

Вроде всё пока. Доволен как удав Beer так и хочеться куда то сорваться покататься.

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
Привет-привет. Сигн.лампа ближнего света и у меня не горит, мне кажется она ни у кого не горит.

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Москвичи! Нас обгоняют Питерцы! Вон у них сколько новеньких уже! И главное - все берут правильные машины. Надо догонять!

Поздравления! Это действительно приятная машина. Не пожалеете. Вливайтесь к нам.

Багажник только отпирается, но не поднимается. Лампочка, сигнализирующая о включенном ближнем свете - отсутствует.

|  |  Íàâåðõ
Sanyara
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург
  Привет! У меня тоже сигнальной лампы ближнего нет, багажник только открывается но не поднимается.... где-то тут на форумах выискал -у кого-то поднимается но меня и так устраивает. Тоже после ВАЗа сел - УЛЁТ!!! блин всё для человека! особенно удивил салонный свет с задержкой и плавным затуханием Smile. А движок (ИМХО) может пообкатается приработается и всё будет ок! Wink

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
dacent:

Должна ли гореть сигнальная лампа ближнего света на торпеде? У меня не горит. Дальний есть, подогрев стекла есть, а ближнего нет.

Должен ли подниматься багажник когда его открываешь из салона? или тока открываться.

Приветствуем! 

Сигнальной лампы ближнего света нет, только дальний и противотуманки.

Багажник только приоткрывается. 

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

Поздравляю с удачно покупкой! Жаль на встречу спектроводов не приехал ;)

У меня проблем с троганьем нет - поддаю газ и нормально, не глохнет...

Лампы ближнего нет

Багажник только приоткрывается - не поднимается. 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
oliver111
Top 150 Contributor

Мосфильм
Поздравляю с покупкойBeer,правильный цветYes
Как говаривал Генри Форд : «Авто может быть любым, главное, чтобы оно было черного цвета!»
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
и я поздравляю!  догоним и перегоним МоскичевцевSmile

|  |  Íàâåðõ
user13:

Поздравляю с удачно покупкой! Жаль на встречу спектроводов не приехал ;)

У меня проблем с троганьем нет - поддаю газ и нормально, не глохнет...

Лампы ближнего нет

Багажник только приоткрывается - не поднимается. 

Проблем с троганьем как таковых нет - может просто не привык еще ;-) если плавно все - то нормально, а вот если резко, то как то ни так...

Бум проходить обкатку пока ;-) может действительно притрется.

После 1500-2000 лучше сменить масло? Или верить производителю? Они гарантируют 15 000 на их масле.

|  |  Íàâåðõ
GeneREA:
dacent:

Приветствуем! 

Сигнальной лампы ближнего света нет, только дальний и противотуманки.

Багажник только приоткрывается. 

Противотуманки там же где и дальний индикация? Или ты имеешь ввиду саму кнопку?

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Передние противотуманные фары (если установлены) на кнопке справа от руля. Задние противотуманные фонари (те, что по бокам номера) на панели приборов слева.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ

GeneREA:
Передние противотуманные фары (если установлены) на кнопке справа от руля. Задние противотуманные фонари (те, что по бокам номера) на панели приборов слева.

С этим разобрался, я просто думал что должна быть индикация как дальнего или обогрева прям на торпеде. Видать нет ;-) Спасибо за помощь

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
dacent:

С этим разобрался, я просто думал что должна быть индикация как дальнего или обогрева прям на торпеде. Видать нет ;-) Спасибо за помощь

насколько помню, при включенных задних противотуманок есть индикация на торпеде.

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Slastin:
dacent:

насколько помню, при включенных задних противотуманок есть индикация на торпеде.

Точно есть ;-) с ближним вместе. К троганью почти привык... но все равно как не так... када надо не рвануть - вернее не проверял еще... обкатка... так с легонца пробывал - всё кавно как то лениво она это делает... вот 2-я... ;-)

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 14 записей) | RSS