клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет. Как и говорил, на этой неделе (вчера) забрал свою спекту: СПб, Цвет чёрный, антикор, локера, комплектация 376 000, покупал в автомире.
Впечатления просто потрясающий - до этого была 8ка 95-го - гидро это весч, тормоза отличные, кондиционер.
Когда забирал, машинка была вся вылизана, отличное обслуживание, на спидометре 9км (сейчас уже 80 - суток не прошло). Первый 2-3 дня попросили не открывать стёкла (Чтобы тонировка нормально встала) и не мыть машину (Антикор).
Теперь несколько вопросов:
Что понравилось - отпускаешь плавно сцепление - сама едит - автомат млин ;-) Но если в этот момент немного поддать газку - наровит заглохнуть, и как то тяжко тянет, почему? Иногда, сами знаете, надо тронуться быстрее, а без газка трогается медленно и плавно, потом конечно догоняется - но уже не надо.
Должна ли гореть сигнальная лампа ближнего света на торпеде? У меня не горит. Дальний есть, подогрев стекла есть, а ближнего нет.
Должен ли подниматься багажник когда его открываешь из салона? или тока открываться.
Вроде всё пока. Доволен как удав так и хочеться куда то сорваться покататься.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Москвичи! Нас обгоняют Питерцы! Вон у них сколько новеньких уже! И главное - все берут правильные машины. Надо догонять!
Поздравления! Это действительно приятная машина. Не пожалеете. Вливайтесь к нам.
Багажник только отпирается, но не поднимается. Лампочка, сигнализирующая о включенном ближнем свете - отсутствует.
dacent:Должна ли гореть сигнальная лампа ближнего света на торпеде? У меня не горит. Дальний есть, подогрев стекла есть, а ближнего нет.Должен ли подниматься багажник когда его открываешь из салона? или тока открываться.
Приветствуем!
Сигнальной лампы ближнего света нет, только дальний и противотуманки.
Багажник только приоткрывается.
Где взять подлокотник не знаю!
Поздравляю с удачно покупкой! Жаль на встречу спектроводов не приехал ;)
У меня проблем с троганьем нет - поддаю газ и нормально, не глохнет...
Лампы ближнего нет
Багажник только приоткрывается - не поднимается.
у меня как обычно, все отлично
user13: Поздравляю с удачно покупкой! Жаль на встречу спектроводов не приехал ;)У меня проблем с троганьем нет - поддаю газ и нормально, не глохнет...Лампы ближнего нетБагажник только приоткрывается - не поднимается.
Проблем с троганьем как таковых нет - может просто не привык еще ;-) если плавно все - то нормально, а вот если резко, то как то ни так...
Бум проходить обкатку пока ;-) может действительно притрется.
После 1500-2000 лучше сменить масло? Или верить производителю? Они гарантируют 15 000 на их масле.
GeneREA: dacent: Должна ли гореть сигнальная лампа ближнего света на торпеде? У меня не горит. Дальний есть, подогрев стекла есть, а ближнего нет.Должен ли подниматься багажник когда его открываешь из салона? или тока открываться.Приветствуем! Сигнальной лампы ближнего света нет, только дальний и противотуманки.Багажник только приоткрывается.
dacent: Должна ли гореть сигнальная лампа ближнего света на торпеде? У меня не горит. Дальний есть, подогрев стекла есть, а ближнего нет.Должен ли подниматься багажник когда его открываешь из салона? или тока открываться.
Противотуманки там же где и дальний индикация? Или ты имеешь ввиду саму кнопку?
GeneREA:Передние противотуманные фары (если установлены) на кнопке справа от руля. Задние противотуманные фонари (те, что по бокам номера) на панели приборов слева.
С этим разобрался, я просто думал что должна быть индикация как дальнего или обогрева прям на торпеде. Видать нет ;-) Спасибо за помощь
dacent: С этим разобрался, я просто думал что должна быть индикация как дальнего или обогрева прям на торпеде. Видать нет ;-) Спасибо за помощь
насколько помню, при включенных задних противотуманок есть индикация на торпеде.
Slastin: dacent: С этим разобрался, я просто думал что должна быть индикация как дальнего или обогрева прям на торпеде. Видать нет ;-) Спасибо за помощьнасколько помню, при включенных задних противотуманок есть индикация на торпеде.
Точно есть ;-) с ближним вместе. К троганью почти привык... но все равно как не так... када надо не рвануть - вернее не проверял еще... обкатка... так с легонца пробывал - всё кавно как то лениво она это делает... вот 2-я... ;-)