клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
www.sokia.ru
8 800 200 00 03 СОКИА
объяснете Вашу ситуацию и Вам скажут что делать.
это дистрибьютор, который за нарушения обязательств должен дрючить дилеров.
отпишитесь по результатам, интересен результат.
+7 964 336 00 00
Написать письмо в СОКИА,где указать причину обращения и причину отказа.
Еще с них потребовать письменный отказ в проведения гарантийных работ.
Вот увидите как после этого к Вам изменится отношение.
И если Вам жалко свое время и нервы..........Вы приежайте к нам............мы Вам все сделаем без проблем для Вас.
Maksik:Я на Тульского диллера ваще балдею!!! Звоню им, и говорю воняет антифризом в салоне. (Мне в Виатере меняли на 18000 радиатор печки!!!) А они говорят что на радиатор печки гарантия всего 30 000 км. Ремонт говорят теперь - за своё бабло((((( Я позвонил в Виатеру, Дмитрий мне сказал что гарантия на радиаторы 100 000 км)))))) Я бы таких Тульских "ДИЛЛЕРОВ" - лишал бы контракта, и колпаки менять по гарантии они отказываются!!! Что с ними делать???
А официалы ли они вообще??
atomic76: Maksik:Я на Тульского диллера ваще балдею!!! Звоню им, и говорю воняет антифризом в салоне. (Мне в Виатере меняли на 18000 радиатор печки!!!) А они говорят что на радиатор печки гарантия всего 30 000 км. Ремонт говорят теперь - за своё бабло((((( Я позвонил в Виатеру, Дмитрий мне сказал что гарантия на радиаторы 100 000 км)))))) Я бы таких Тульских "ДИЛЛЕРОВ" - лишал бы контракта, и колпаки менять по гарантии они отказываются!!! Что с ними делать???А официалы ли они вообще??
в Туле 1 официальный дилер
Торгово-офисный центр «АВТОСИТИ» (ОАО ПКФ «Тулаавтосервис»)Тула, ул. Рязанская, д. 38(4872) 24 07 94Технический центр:ул. Рязанская, д. 7(4872) 24 09 00
http://sokia.ru/dealers/
я в географии что то слабоват стал. посмотрите здесь ближайший город. позвоните, может кто то раньше поможет.
вот вопрос: эвакуатор - за чей счет, если по гарантии? По-моему - за счет ремонтной конторы. Я ошибаюсь?
Эвакуатор за счет не ремонтой организации а завода изготовителя.
При чем владельцу скажут что в их городе есть дилер и оснований ехать в Москве у него нет.
и вам не жалко ни времени ни денег ни нервов? 2тыщи и поменяй сам! не хош сам за штуку поменяют в любом сервисе! и потом я понял меняли на 18 тыщах и опять потекла! и смысол такую же ставить?