клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А мне вообще плевать, скока он будет стоить. Как ездил, так и буду ездить. Правда, в последнее время, когда кручу педали, стал правым коленком задевать за руль. Да вот еще вчера цепь порвал - пытался на Ярославке обогнать Додж. А так хорошо. Вот только если на пятую переходишь - одышка начинается. А так - хорошо.
Bons: А мне вообще плевать, скока он будет стоить....... когда кручу педали..........А так - хорошо.
А мне вообще плевать, скока он будет стоить....... когда кручу педали..........А так - хорошо.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
ptica:Я заправок с газом в Москве по-моему только одну знаю... А если надо далеко от Москвы ехать? Я вот просто не знаю, как с этим дела обстоят?
Сейчас с заправками дела обстоят хорошо! По крайней мере в радиусе 20 км. от Бронниц я знаю 3 заправки, а когдуа еду на работу( Подольск, Щербинка) , то еще 3 проезжаю. В москве мой брат и его отец уже лет 5 на газу ездят и с заправкой проблем не было.
p-tone:ИМХО Надо на газ переводиться. Он стоит 11-12 руб. за литр! А расход тот же, страдает немного разгонная динамика. Думаю можно этим пожертвовать. Я узнавал ГБО на Спектру и на Лансер одинаково, в районе 20-23 тыс. руб.
И через сколько лет эта установка окупится, с такой то стоимостью!
Pas: p-tone:ИМХО Надо на газ переводиться. Он стоит 11-12 руб. за литр! А расход тот же, страдает немного разгонная динамика. Думаю можно этим пожертвовать. Я узнавал ГБО на Спектру и на Лансер одинаково, в районе 20-23 тыс. руб.И через сколько лет эта установка окупится, с такой то стоимостью!
Если считать расход:10 литров на сотню, а стоимость бензина 20 руб. и газа 12 руб. , то с каждой тысячи экономия 800 руб., а окупиться следовательно через 25-28 тыс. км. Если бензин дорожать не будет. (сейчас в нашем районе цены на 92ой = 19,50 руб., а газ 11,30 руб)
ptica:А я проголосовала, что буду ездить за любую цену. А потом задумалась и поняла, что это я так ответила с мыслью, что цена не будет расти слишком быстро. На самом деле, если завтра обнаружится, что литр 70 руб. стал, то пересяду на автобус-метро.
Здравствуйте!!! я проголосовал, что буду ездить если бенз будет стоить от 20-30, хотя если задуматься и посчетать семейный бюджет.... то если бенз подорожает до 25р. и при этом зарплата останется без изменений, то поездки на работу я буду производитьь на общественном транспотре, по любому, и заводить свою спектрочку только в случае недоступности общественного транспорта, т.е. в крайнем случае. хотя трудно это представить после двух лет поездок. По крайней мере для меня нынешняя цена 20-20р. - предельная.