клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да, Костян, еще Кумхо пошукай . Весч !!!
Si vis pacem, para bellum ..........
кто еще, что добавит? на Мишлен денег нет, сразу говорю
KoSTyaN84:кроме Амтела больше ни на чем не ездил
я думаю надо брать опять амтел , зато хорошо будешь оценивать ситуацию на скользкой дороге, амтел - это резина которая делает из нас аккуратных водителей, за что ей отдельное спасибо!
Leha290186:амтел - это резина которая делает из нас аккуратных водителей
я нихра не аккуратный, люди боятся со мной ездить
KoSTyaN84:я нихра не аккуратный, люди боятся со мной ездить
а щас хорошую резину возьмешь, еще уверенности прибавится - эт чё тогда получится...страшно представить...
Leha290186:а щас хорошую резину возьмешь, еще уверенности прибавится - эт чё тогда получится...страшно представить...
САМАЛЕТ да под хорошую музычку ..тыц...тыц..тыц -
Езжу два сезона на Barum Brillantis 2. Резина недорогая (2200р.), мягкая, тихая, хорошо цепляется за асфальт и посуху, и по мокрому. Земля и небо по сравнению с Амтелом. Есть недостатки: стирается немного быстрее Амтела, по мере износа хуже отводит воду на больших скоростях (пару раз уже "плавал" на трассе с глубокой колеей, наполненной водой), по грязи никакая.
чё то я уж и в сомненьях по поводу 185/70. Посетил тут Kolobox, понимая что сейчас не сезон... Отговорил продавец приобретать /70/, хотел мол пощупать сравнить в натуре /65/ и/70/, но в наличие не нашлось не единой пары. Да, дескать: "мы поставим /70/, но если при повороте руля будет швыркать? к нам что бы без претензий! " Но а какие вопросы, заводом рекомендованный размер есть, и он прав! Разубедите...
YOKOHAMу отвергаю сразу, мягкая боковина! а вот к TOYO и BARUMу да приглядывался, если можно так сказать (в маркете-шины), да и на форумах, ну в общем пока любовь то плутоническая. А вот цена, ниже конечно чем у MICHELIN и CONTINENTAL, но не существенно если брать предыдущие модели этих брендов. Так что всё таки пока, если брать то MICHELIN или CONTINENTAL, быть стопудово удовлетворённым покупкой и не карать себя же мол "чё экономист, пожалел бл*ть для себя же".
хотя...время ещё есть-будем глядеть, слушать, щупать,внимать........
забыл. Нашёл ещё было один бренд, в маркете их до ху*, ну а иначе слов нет, дожили до изобилия бл*дь, аж башка кругом идёт., ой чёто я не в ту степь.
ну так вот, названия не помню, вроде бы из немцев и отзывы-ну прямо "именины сердца". Но с прагматичной точки зрения, случись с колёсиком одним беда, потом не сыщешь ни в каком магазине.Вот.
Мишлен тоже мягкая (и боковина и беговая дорожка) , Континентал присмотри. Нокиан Хакка Грин 3 не смотрел? Говорят , зимняя плохая стала , а вот лето - хороша.
Да , я уже Костику писал, Кумхо посмотри. Тоже четкая резина.Износостойкая, малошумная и дорогу хорошо держит.
Ребят, всем спасибо, купил екохаму
Из Кумхо приглядел Ecowing ES01 КН27, вот только лишь один отзыв во всём нете, ну и цена шик-1850р. К Баруму тоже приглядываюсь., отзывы не плохие, цена, достаточно популярная. Объеденяет Кумхо и Барум произвотсво, в обоих импорт!
Что касается Нокиан, всё таки считаю вариант "зима" их конёк, была на 15шке хака-5, класс что есть, то есть! Конти, ну вот здесь-ступор! и то и сё вроде бы, даже и готов переплатить, но не готов приобретать в среднем по баллону за сезон. Объединяет Нокиан и Конти производство РОССИЯ! Они как раз присутствуют в наличие круглый год у всех и во всех размерах.
Летний нокиан отстой! Ресурс от силы два сезона. Если конти российский, то тоже его в топку с такой ценой. Гудиера хватило на 4 сезона, сейчас на замену нокиана взял йогохаму с-серии
Нужен совет, скоро лето и нужна летняя резина, Но требования что бы в дождь держала, что бы по грунтовке бежала и не боялась мелкую грязь, ну и по асфальту тоже))
Подскажите может что кто покупал!???? По сайту лазил толком не нашел