KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Непредвиденные расходы!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 36 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 35 Ответы | 2 Followers

NaikichL Написано: 09-12-2007 23:16 | PostID= 45 636
Внимательно изучил форум, но всетаки хочется отдельной ветки на эту тему. Вопрос для владельцев: с каким непредвиденными расходами я могу столкнуться при покупке новой спектры? (Покупаю в кредит комплектацию за 376т.р.) Уже понял что надо будет потратиться на Коврики в салон и багажник, салонный фильтр,  КАСКО, ОСАГО, Сигнализация, Оформление в ГИБДД и магнитола. Может я еще что-то неучел? 
 |  |  Íàâåðõ
+Защита картера, антикор с локерами(желательно), зимняя резина....вроде все
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Likebeer
Top 500 Contributor

Зеленоград 2007, HE, темно-синий

Если совсем по минимуму - коврики и зимняя резина, осаго, сигналка, постановка на учет (лучше не в салоне) - обязательно

Очень желательно - защита на картер (хотя у самого не стоит). Каско - по желанию...

Салонный фильтр, магнитола - можно позже поставить, если бюджет жмет. Остальные допы тем более

|  |  Íàâåðõ
Likebeer
Top 500 Contributor

Еще вспомнил - набор автомобилиста: аптечка, огнетушитель и знак аварийной остановки. Прежде чем покупать последние 2 вещи из набора - узнай требования гайцев на ТО к этим предметам... Ибо с самыми дешевыми можешь не пройти. Ну это если будешь сам с учетом возиться и по-честному Wink
 |  |  Íàâåðõ

atomic76:

Из этого  у меня тока зимняя резина)

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

А расходы на обмывание машины?

|  |  Íàâåðõ
Bons:

А расходы на обмывание машины?

ВОТ! ВОТ! Пару лет назад покупал восьмерку, и не успев ее обмыть попал в аварию! Я расчитывал это сделать когда номера получу, а поскольку для этого пришлось менять паспорт то езда с транзитками затянулась на месяц. На всю жизнь запомнил, что не стоит тянуть с обмыванием машины! В ГИБДД увидев что раненая машина с транзитками усмехаясь спросили: "Че не обмыл штоли?" 

|  |  Íàâåðõ
Likebeer
Top 500 Contributor

А я историю покруче расскажу - утром приехал регистрировать спектру, ну и там куча народу как обычно. Был парень на подержанной четверке (с виду довольно новой). Вместе с нами прошел осмотр, и значит вечером все стоим у мрэо, ждем когда номера выдавать будут. И тут этот парень решил в магаз сгонять. А машина была припаркована у проезжей части. Сдает он назад, чтобы выехать, и ему девятка со всей дури в зад бьет. Зад всмятку (видимо гнилой оказался), да так, что пришлось ее на эвакуаторе увозить...

Гаишник номера все же выдал, с усмешкой "что, не пригодились? надо было обмывать лучше".

|  |  Íàâåðõ
kia-piter
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург ford mondeo

NaikichL:
Внимательно изучил форум, но всетаки хочется отдельной ветки на эту тему. Вопрос для владельцев: с каким непредвиденными расходами я могу столкнуться при покупке новой спектры? (Покупаю в кредит комплектацию за 376т.р.) Уже понял что надо будет потратиться на Коврики в салон и багажник, салонный фильтр,  КАСКО, ОСАГО, Сигнализация, Оформление в ГИБДД и магнитола. Может я еще что-то неучел? 

вариант по-хорошему:

1)сигнализация, любая (потребует страховая)

по ценам от 5500 до 13000 - разумно, можно дороже...

2)каско - от 20 до 40 тыщ, зависит от компании и клиента, обычно тыщ 25 получается

3)осаго - 4,5 т.р.

4)защита картера - 3,5 т.р.

5)коврики в салон 2 т.р. + 1,3 т.р. багажник

6)магнитола - от 5000 т.р. до бесконечности.

7)зимняя резина - примерно 10 т.р. + 1,5 т.р. монтаж.

----------------------

Расчитывай тысяч на 50 рублей

вариант эконом:

1) каско - от 20 до 40 т.р.

2)сигнализация - 5,5 т.р.

3)осаго - 4,5 т.р.

--------------

Итого, минимум 30 т.р.

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
kia-piter
Top 150 Contributor

atomic76:

за установку локеров СНИМАЕТСЯ ГАРАНТИЯ на арки!!!

установка создаёт дополнительные очаги коррозии в виде дырок/отверстий под саморезы...

если хотите психологического спокойствия, то либо антикор можно сделать, либо найти место где делают ЖИДКИЕ локеры

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
kia-piter:

atomic76:

установка создаёт дополнительные очаги коррозии в виде дырок/отверстий под саморезы...

если хотите психологического спокойствия, то либо антикор можно сделать, либо найти место где делают ЖИДКИЕ локеры

Очень интересно.....Я машину в вашем салоне покупал в 2006, порекомендовали локера, насчет снятия гарантии с арок не слова но никаких новых дырок под саморезы не делали, локера крепяться на штатные саморезы крепления подкрылок. Уточните плиз.

Только на следующий день мне пришлось самому локера подрезать, на кочках цепляли за пружины.

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ

А сигналку обязательно прямо в автосалоне ставить, или можно как-то договориться чтобы поставить ее в другом месте?

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
если машина кредитная, то дается небольшой срок на установку (примерно неделя) иначе страховку не оформят и банк выдвинет нарушение договора кредитования.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
kia-piter
Top 150 Contributor

NaikichL:
А сигналку обязательно прямо в автосалоне ставить, или можно как-то договориться чтобы поставить ее в другом месте?

банки иногда предлагают какие то свои конторы (обычно на откатах работают).

я бы рекомендовал это сделать в салоне, чтоб с гарантией не было вопросов. ну или как минимум в сертифицированном центре. в противном случае теряете гарантию на электрику.

если хотите сэкономить, лучше привезите свою сигналку для установки.

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
kia-piter
Top 150 Contributor

atomic76:
kia-piter:

atomic76:

Очень интересно.....Я машину в вашем салоне покупал в 2006, порекомендовали локера, насчет снятия гарантии с арок не слова но никаких новых дырок под саморезы не делали, локера крепяться на штатные саморезы крепления подкрылок. Уточните плиз.

Только на следующий день мне пришлось самому локера подрезать, на кочках цепляли за пружины.

оригинальных крыльев нет, дырки в любом случае нужно делать, а отсюда и очаги коррозии... лучше не надо.

как вариант - жидкие локеры.

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 36 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS