клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сластик уже сделали печку...
Информация по новым испытания компании Иж Маш прототипа Kia Spectra на автострадах страны.
Вчера в районе 19:45 была замеченна на МКАД-е Kia Spectrta аля скипедар под задницу.... Как рассказывают очевидцы " Машина несласи на огромной скорости, очень лихо закладывала маневры, за рулем была девушка блондинка, с очень счастливыми глазами, и кричала в открытое окно "Лыжню! Лыжню, мне сделали печку в Элекс Полюсе" наш кореспондент попытался уточнить какие либо детали " Прастите, а вы не заметили какие либо основные приметы авто? скажем так номер или еще что?"
Очевидцы на перебой " Да вы что? На такой скорости разве что заметишь?!"
голос из толпы. " Ну эта, типа я заметил..."
Кореспондент " Представьтесь пожалуста"
Очевидец "Я это, типа как его, ну типа временно не работающий... звать меня типа это Колян короче"
Кореспондент " что вы могли бы добавить к рание услышанному?"
Очевидец " Ну типа еду я еду, как его, ну типа в носу ковыряю... У меня машинка слабенькая.."
Кореспондент " А какая прастите?"
Очевидец "Да вон Хамер стоит тарахтит"
Кореспондент " А ну понятно, видно что временно не работающий? ну ну... дальше?"
Очевидец " ну а че дальше?, ну типа ковыраю в носу никого не трогаю, качусь значт в левом ряду по правилам 140 км в час примерно... и тут смотрю типа с тылу, приближается эта как его, ну свет фар типа, ну я то че, мне че мне все по шайтану, я и кочусь, ну эта фигулька малиновая между мной и типа этим заборчиком декоративным из бетона проскочила, не пацаны, я все понимаю, ну обидно когда едешь, никого не трогаешь, и типа тя так нагло обходят, ну я то ванючку придавил, а эта от меня удаляется, я то типа понимаю что мащи дафига у меня, но вижу что не догоняю эту... короче потерял я ее на горезонте когда скорость у меня была уже 195 км. Короче разглядел тока что малиновая шайба и на заднем эллюминаторе наклейка желтая www.чегото-там.ru. Короче, это сто пудов правительство чета там испытывает. У меня корешь живет в Подольске, ну вот он мне типа чирканул открытку на мобилку, что у них по городу носится та самая шайба молиновая. 100 пудов че то испытывают вояки..."
Кореспондент " Спасибо вам." " А мы продолжим свой репортаж, как только выясняться новые подробности"
Голоса за кадром " Эээ братан, слушай, а праздник новый год проведешь для ребенка? я одбашляю намана" Нет что вы я дене... П ш ш ш ш ш ш ш ш Отключен микрафон.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Илюха, прям уморил.
илья , не в курсе, а мартышки на стекле у той лайбы приклеено не было?
а то, может это кто из московских туристов, припер из питера новомодное течение - "гонки по вертикали" (разделительных бордюров)?
z25maks: илья , не в курсе, а мартышки на стекле у той лайбы приклеено не было?а то, может это кто из московских туристов, припер из питера новомодное течение - "гонки по вертикали" (разделительных бордюров)?