KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Сколько стоит КАСКО?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 27 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 26 Ответы | 4 Followers

Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

Машина в кредит, кредит 9% годовых, страховая ВСК 11%, как объяснили, из-за стажа вождения (нулевой), тогда страховка по полной ставке. Страховать необходимо до тех пор, пока полностью не выплачу кредит.

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
kia-piter
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург ford mondeo

КАСКО на спектру стоит от 6,6 до 15%

Зависит от:

1. страховой компании
  2. возраста страхователя
  3. стажа вождения
  4. количествадопущенных людей к управлению (стаж и возраст).

по факту от 20 до 40 т.р.

в среднем цена КАСКО около 25 т.р.

при беспроцентном кредите/рассрочке нужно страховаться в компании которую укажет банк, как правило это одна организация.

переплата по КАСКО зачастую превышает переплату по процентам.

но каждый случай индивидуален, нужно рассчитывать несколько вариантов, чтобы не попасть на $$$

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
Nusichka
Top 100 Contributor

Москва.ЮАО Кайрон. 2009
В марте 2007 года за КАСКО я заплатила около 28000 т.руб. в  "Русской страховой компании"

Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!

|  |  Íàâåðõ
Я в феврале в ВСК 28700. Правда делал через знакомого дали 4 месяца рассрочки без процентов.
Черный спектр.
 |  |  Íàâåðõ

банк действительно может вам продвинуть свою страховую,которая конкретно загнёт цены!!!

в каске главное смотреть какая она...в плане цена может больше из-за предоставления например юридических консультаций и т.д...плюс делаеться каска полная и входит ли доп.абарудование...узнать какие у них сервисы...здесь торопиться точно не надо....узнайте с кем работает банк...потом почитайте отзывы про эту страховую их условия...может условия страховой вас вообще не устроят,тогда можно будет и другой банк посмотреть....ИМХО лучше гнаться не за ценой, а за качеством услуг!!!...в общем главное мнение людей которые сталкивались с этим банком и со страховыми,а главное с сервисами и про дилеров не забываем!!!дурак учиться на своих ошибках,а умный на чужихWink

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный
Год назад Страховая стоимость: 413 200. Сумма страховой премии: 42 421. Расгосстрах-столица.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
Marina
Top 75 Contributor

Санкт Петербург
 В мае 2007 заплатила 36500 за Каско и Осаго вместе.( Стаж 3 дняmedium smile, машина стоила 409000)

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

сегодня продлевал страховки. заплатил за КАСКО  21 700

за ОСАГО  4 100

Страховая УРАЛСИБ, машина февраля 2006 года, выплат не было. 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ

Уже говорил но еще раз повторюсь.

Выбирайте такой страховой тариф и компанию, в которой возможно направление на СТО на ремонт по первичному талону уведомления ГИБДД или милиции, выданному в день повреждения. Например в Прогресс-Нева эта дополнительная опция стоит порядка 2500 в год.

Ситуация: утром подходишь к машине а на ней повреждение. Если вышеназванная опция есть, вызываешь Гибдд или милицию, получаешь уведомление о проишествии, едешь в страховую и сдаешь на СТО. Если такой опции нет, ждешь 2-3 месяца окончания расследования(ездишь на битой машине).А не хочешь ждать 2-3 месяца, даешь взятку те же 2500 ментам.

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ

я считаю что страховые компании просто обдирают всех подрят

|  |  Íàâåðõ
Моя спекра обошлась мне почти в 450 000 руб..В СК Согласие КАСКО+ОСАГО+аварийный комиссар обошлось почти в 50000 руб.
 |  |  Íàâåðõ
forester
Не Оцениваемые

Питер 2008, НB, серебро, Киа не Витебском
Страховал машину с МСК(московская страховая компания), получилось 5,4%. Т.е. 21т.руб. с копейками. Был приятно удивлен. А в Росгосстрахе насчитали сначала 25т.р. Через 3 месяца у меня будет стаж 4 года, и поэтому будут действовать уже понижающие коэффициенты, т.ч. надеюсь будет еще меньше

don't drive faster than your angel can fly…

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 27 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS