клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Машина в кредит, кредит 9% годовых, страховая ВСК 11%, как объяснили, из-за стажа вождения (нулевой), тогда страховка по полной ставке. Страховать необходимо до тех пор, пока полностью не выплачу кредит.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
КАСКО на спектру стоит от 6,6 до 15%
Зависит от:
по факту от 20 до 40 т.р.
в среднем цена КАСКО около 25 т.р.
при беспроцентном кредите/рассрочке нужно страховаться в компании которую укажет банк, как правило это одна организация.
переплата по КАСКО зачастую превышает переплату по процентам.
но каждый случай индивидуален, нужно рассчитывать несколько вариантов, чтобы не попасть на $$$
+7 964 336 00 00
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
банк действительно может вам продвинуть свою страховую,которая конкретно загнёт цены!!!
в каске главное смотреть какая она...в плане цена может больше из-за предоставления например юридических консультаций и т.д...плюс делаеться каска полная и входит ли доп.абарудование...узнать какие у них сервисы...здесь торопиться точно не надо....узнайте с кем работает банк...потом почитайте отзывы про эту страховую их условия...может условия страховой вас вообще не устроят,тогда можно будет и другой банк посмотреть....ИМХО лучше гнаться не за ценой, а за качеством услуг!!!...в общем главное мнение людей которые сталкивались с этим банком и со страховыми,а главное с сервисами и про дилеров не забываем!!!дурак учиться на своих ошибках,а умный на чужих
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
сегодня продлевал страховки. заплатил за КАСКО 21 700
за ОСАГО 4 100
Страховая УРАЛСИБ, машина февраля 2006 года, выплат не было.
у меня как обычно, все отлично
Уже говорил но еще раз повторюсь.
Выбирайте такой страховой тариф и компанию, в которой возможно направление на СТО на ремонт по первичному талону уведомления ГИБДД или милиции, выданному в день повреждения. Например в Прогресс-Нева эта дополнительная опция стоит порядка 2500 в год.
Ситуация: утром подходишь к машине а на ней повреждение. Если вышеназванная опция есть, вызываешь Гибдд или милицию, получаешь уведомление о проишествии, едешь в страховую и сдаешь на СТО. Если такой опции нет, ждешь 2-3 месяца окончания расследования(ездишь на битой машине).А не хочешь ждать 2-3 месяца, даешь взятку те же 2500 ментам.
я считаю что страховые компании просто обдирают всех подрят
don't drive faster than your angel can fly…