KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Сколько стоит КАСКО?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 27 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 26 Ответы | 4 Followers

NaikichL Написано: 07-12-2007 19:43 | PostID= 45 404
Собираюсь ныньче брать спектру в кредит, спрашивал у банков, они говорят 20000-24000, звонил своему страховому агенту он грит 34000, кто сколько платил за КАСКО при покупки спектры в кредит? (Цена 376т.р.)
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

процентные ставки разные....но на кредитных машинах они обычно завышены...примерно 9-10 процентов + -1 процент

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
У меня было 9.99%.
Но уже без Спектры
 |  |  Íàâåðõ
А от чего вообще этот процент зависит?
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
как от чего...от процентной ставки страховой компании за вашу марку авто

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
NaikichL:
Собираюсь ныньче брать спектру в кредит, спрашивал у банков, они говорят 20000-24000, звонил своему страховому агенту он грит 34000, кто сколько платил за КАСКО при покупки спектры в кредит? (Цена 376т.р.)
В прошлом году отдал 42000 , вкл. ОСАГО

|  |  Íàâåðõ

У меня в кредит (питер) получилось 42т с копейками без ОСАГО - ОСАГО 5300  (Комплектация за 376000) через росгострах (11%) - до 2х лет стажа не хватило месяца ;-(. В понедельник забираю свою спектру - первая иномарка, цвет черный. Принимайте в клуб Beer

Так есть пара вопросов: Я так понял фильтра салонного там нету - надо покупать? И запаска, на кованном диске? Что из инструментов должно идти в комплектации (Балонник там и т.п.). Вообщем на что смотреть когда забирать?

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Добро пожаловать!

Приезжай на встречу 9-го декабря, все расскажем и покажем.

Салонный фильтр лучше брать не в салоне, обойдется дешевле, а установить самому 5 минут.

Из инструментов в комплекте: балонник, отвертка и домкрат.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
У меня КАСКО вышла около 45262,65 р. (11%, стаж нулевой, вписаны два человека), комплт. за 381 т.р. в марте 2007г.

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ

Slastin:
У меня КАСКО вышла около 45262,65 р. (11%, стаж нулевой, вписаны два человека), комплт. за 381 т.р. в марте 2007г.

Ни финта себе...сказал я себе..45000...Surprise

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Мне предлогали каско за 24000р. Страховая компания "СОК". Стаж у меня 23 года. Я посчитал много. И наверное НЕПРАВ!
 |  |  Íàâåðõ

Большое спасибо всем за отзывчивость, буду копить деньги!

|  |  Íàâåðõ
Короче  стоимость каско варьируется в зависимости от кредита или нала.
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
vidik
Top 500 Contributor

г.Волгоград kia-spectra 2007 ручка.АБС. конд.

Я , как тот скупой , повёлся на Альфастрах 50*50. Стоит это 11800 (это половина страховки ) . Если ничего не случиться ( дай Бог ) я ничего не доплачиваю. Если случиться, но не очень - доплачиваю остальное и получаю страх. В случае угона или невосстановления - недоплачивая получаю всё. Условия хранения любые , но при наличии сигналки. Записано со слов менеджера. Я чел в страховании неискушённый. Если кто знает про подводнык камни просвятите плиззз.

А вот те нереальные суммы, это КАСКО при беспроцентных кредитах , или как? Знакомая хвасталась , что купила машинку в кредит  чуть ли не по блату оформили беспроцентный ( халява плисс ). но страховку она должна в этом банке брать 5 лет подряд и всего то по 52000 в год. Ну просто задорма. Машинка стоила 560 000 ( Элантра ) .плюс 260 000 осаги- ну просто даром.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 27 записей) 1 2 Следущая > | RSS