клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
процентные ставки разные....но на кредитных машинах они обычно завышены...примерно 9-10 процентов + -1 процент
NaikichL:Собираюсь ныньче брать спектру в кредит, спрашивал у банков, они говорят 20000-24000, звонил своему страховому агенту он грит 34000, кто сколько платил за КАСКО при покупки спектры в кредит? (Цена 376т.р.)
У меня в кредит (питер) получилось 42т с копейками без ОСАГО - ОСАГО 5300 (Комплектация за 376000) через росгострах (11%) - до 2х лет стажа не хватило месяца ;-(. В понедельник забираю свою спектру - первая иномарка, цвет черный. Принимайте в клуб
Так есть пара вопросов: Я так понял фильтра салонного там нету - надо покупать? И запаска, на кованном диске? Что из инструментов должно идти в комплектации (Балонник там и т.п.). Вообщем на что смотреть когда забирать?
Добро пожаловать!
Приезжай на встречу 9-го декабря, все расскажем и покажем.
Салонный фильтр лучше брать не в салоне, обойдется дешевле, а установить самому 5 минут.
Из инструментов в комплекте: балонник, отвертка и домкрат.
Где взять подлокотник не знаю!
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin:У меня КАСКО вышла около 45262,65 р. (11%, стаж нулевой, вписаны два человека), комплт. за 381 т.р. в марте 2007г.
Ни финта себе...сказал я себе..45000...
Большое спасибо всем за отзывчивость, буду копить деньги!
Я , как тот скупой , повёлся на Альфастрах 50*50. Стоит это 11800 (это половина страховки ) . Если ничего не случиться ( дай Бог ) я ничего не доплачиваю. Если случиться, но не очень - доплачиваю остальное и получаю страх. В случае угона или невосстановления - недоплачивая получаю всё. Условия хранения любые , но при наличии сигналки. Записано со слов менеджера. Я чел в страховании неискушённый. Если кто знает про подводнык камни просвятите плиззз.
А вот те нереальные суммы, это КАСКО при беспроцентных кредитах , или как? Знакомая хвасталась , что купила машинку в кредит чуть ли не по блату оформили беспроцентный ( халява плисс ). но страховку она должна в этом банке брать 5 лет подряд и всего то по 52000 в год. Ну просто задорма. Машинка стоила 560 000 ( Элантра ) .плюс 260 000 осаги- ну просто даром.