клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin:Мда, неприятно, ну может они и сами-то не видели этот скол, а, в салоне?
Может и так! Как уже писалось - покупка авто это лотерея!
интересное
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Ahrem:а такой буду когда машину свою получу
Удачи.
Ahrem:рад можно скать оказаться среди единомышленников))))
Привет!
заскочите в Элекс Полюс на Севастопольской. у них есть trade-in :)
удачи с покупкой!
Я вот долго выбирал в сентябре смотрел у нас в Туле было много машин и на улице и на складах, дотянул до декабря, пока свою продал 12ку, в общем время ушло, приехал стоят 2 машины золото и серебло, попросил оставить серебро до следующего дня, не расписок не чего не писали, приехал во время на следующий день, машина меня ждала, золото к стати уже было на тот момент продано, оформление заняло 2 часа, на следующий день получил номера, вобщем салон нормальный, не обманулит не чего, из допа было только антикорозийка, я сказал ещё подкрылки задние и брызговорики, самое необходимое и всё больше мнене не чего не совали туда и не разводили, сейчас в роде всё нормально, только шумо изоляция слабовата, и резина стандартаная Амтел, думаю её нафиг, от неё шум большой, посоветуйте какую резину купить, сейчас диски 14, ещё в раздумьях может не 14 резину брать а 15?
тел: 8-920-755-65-97
snakes: Я вот долго выбирал в сентябре смотрел у нас в Туле было много машин и на улице и на складах, дотянул до декабря, пока свою продал 12ку, в общем время ушло, приехал стоят 2 машины золото и серебло, попросил оставить серебро до следующего дня, не расписок не чего не писали, приехал во время на следующий день, машина меня ждала, золото к стати уже было на тот момент продано, оформление заняло 2 часа, на следующий день получил номера, вобщем салон нормальный, не обманулит не чего, из допа было только антикорозийка, я сказал ещё подкрылки задние и брызговорики, самое необходимое и всё больше мнене не чего не совали туда и не разводили, сейчас в роде всё нормально, только шумо изоляция слабовата, и резина стандартаная Амтел, думаю её нафиг, от неё шум большой, посоветуйте какую резину купить, сейчас диски 14, ещё в раздумьях может не 14 резину брать а 15?
snakes:... посоветуйте какую резину брать. Какая лучше и чем какие плюсы у R15 кроме красаты и какие плюсы у R14.
Темы подходящие:
Установка дисков 15 размера на спекру
ОПРОС: летние шины
ОПРОС: зимние шины
Выбираем зимнюю резину
Про колеса - Ставил ли кто-нибудь на Спектру колеса на 15"?
Подбор резины на лето
Размер и гарантия.