KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Пытаюсь стать владельцем Спектры...и вступить в Ваш клуб

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 28 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 27 Ответы | 2 Followers

Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
Мда, неприятно, ну может они и сами-то не  видели этот скол, а, в салоне?

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.

Slastin:
Мда, неприятно, ну может они и сами-то не  видели этот скол, а, в салоне?

Может и так! Как уже писалось - покупка авто это лотерея!

|  |  Íàâåðõ
А задаток между прочим можно и забрать. Обязаны вернуть по первому требованию (закон о защите потребителей).
там в договоре пунтик есть который такой поворот предусматриваетEmbarrassed -короче вот вспоминать осталось и грустна и смешно,как ребенка))))но!!!!!!-главный плюс(я так считаю в том,что вапщет хотел купить Акцента,в итоге выбор на Спектру,даже не знал что она с автоматом стоит 380т.р.,думал что от 420Sad так что еслиб другой салон,вапщеб...хотя хрен-ли зарекаться,бум надеитси на лучшее,и в концет концов таперч я узнал про этот клуб)))рад можно скать оказаться среди единомышленников))))Beer
а такой буду когда машину свою получуrussian
 |  |  Íàâåðõ
Nusichka
Top 100 Contributor

Москва.ЮАО Кайрон. 2009
Желаю удачи!

Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Beerудачи, будущий спектровод!!!!Yes

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Ahrem:
а такой буду когда машину свою получуrussian
Это обязательно!russian

Удачи.Beer 

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Ahrem:
рад можно скать оказаться среди единомышленников))))Beer

Привет!Beer

|  |  Íàâåðõ
Eжик в тумане
Top 100 Contributor

Москва Spectra 2007, золотисто-бежевый, АКПП

заскочите в Элекс Полюс на Севастопольской. у них есть trade-in :)

удачи с покупкой!

|  |  Íàâåðõ
snakes
Top 100 Contributor

Тульская обл. г.Узловая Kia Spectra 2007г., алмазное серебро

Я вот долго выбирал в сентябре смотрел у нас в Туле было много машин и на улице и на складах, дотянул до декабря, пока свою продал 12ку, в общем время ушло, приехал стоят 2 машины золото и серебло, попросил оставить серебро до следующего дня, не расписок не чего не писали, приехал во время на следующий день, машина меня ждала, золото к стати уже было на тот момент продано, оформление заняло 2 часа, на следующий день получил номера, вобщем салон нормальный, не обманулит не чего, из допа было только антикорозийка, я сказал ещё подкрылки задние и брызговорики, самое необходимое и всё больше мнене не чего не совали туда и не разводили, сейчас в роде всё нормально, только шумо изоляция слабовата, и резина стандартаная Амтел, думаю её нафиг, от неё шум большой, посоветуйте какую резину купить, сейчас диски 14, ещё в раздумьях может не 14 резину брать а 15?  

тел: 8-920-755-65-97

|  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны
snakes:

Я вот долго выбирал в сентябре смотрел у нас в Туле было много машин и на улице и на складах, дотянул до декабря, пока свою продал 12ку, в общем время ушло, приехал стоят 2 машины золото и серебло, попросил оставить серебро до следующего дня, не расписок не чего не писали, приехал во время на следующий день, машина меня ждала, золото к стати уже было на тот момент продано, оформление заняло 2 часа, на следующий день получил номера, вобщем салон нормальный, не обманулит не чего, из допа было только антикорозийка, я сказал ещё подкрылки задние и брызговорики, самое необходимое и всё больше мнене не чего не совали туда и не разводили, сейчас в роде всё нормально, только шумо изоляция слабовата, и резина стандартаная Амтел, думаю её нафиг, от неё шум большой, посоветуйте какую резину купить, сейчас диски 14, ещё в раздумьях может не 14 резину брать а 15?  

Перетри с дилером насчет гарантии при замене колес на 15, если договоришься, можешь и 15 ставить
КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
snakes
Top 100 Contributor

Я решил положить на гарантию диллера, проку от неё как от ежа молока, мне за сигнализацию сняли 5000р и за музыку 1500р, а я бы в любом сервисе сденлал это за 2000, а если знать дяденек которые в сервисе работаю то и за 1000. У меня есть такоей знакомый и делал мне всё на 5+, когда 12ка была, без косяков и огрех, человек электрик и очень хороший. Посему просто посоветуйте какую резину брать. Какая лучше и чем какие плюсы у R15 кроме красаты и какие плюсы у R14.  

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

snakes:
... посоветуйте какую резину брать. Какая лучше и чем какие плюсы у R15 кроме красаты и какие плюсы у R14.  
Очень много на эту тему написано. Может почитать и в форумах по этой теме поспрашивать. Форум Шины / диски

Темы подходящие: 

Установка дисков 15 размера на спекру

ОПРОС: летние шины

ОПРОС: зимние шины

Выбираем зимнюю резину

Про колеса - Ставил ли кто-нибудь на Спектру колеса на 15"?

Подбор резины на лето

Размер и гарантия.

|  |  Íàâåðõ
snakes
Top 100 Contributor

Прочитал все закладки и не чего толкового, увидел один сказал про мешлен другой про кордиан и всё, четких высказываний не одного, но точ то Амтел все хвалят это верх дикости, просто пусть согласятся что новая резина и жалко, и по этому хвалял, понтов 0, шум большой, может и гребёт она хорошо, но в машине и так из рядно шумной это не позволительно еше 40% шума из за колёс. Буду сегодя читать форумы где кто чё хвалит статистика дело серьёзное, потом выложу что нашёл.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 28 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS