клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
У меня то же самое-облезли колпаки. Машина с начала марта. Пробег 7000.Претензий нет,кроме указанной. Дай Бог, чтоб это было самое большое огорчение в жизни:-). У меня подозрение, что корейская краска не выносит мочи российских котов....
doktor: У меня подозрение, что корейская краска не выносит мочи российских котов....
У меня подозрение, что корейская краска не выносит мочи российских котов....
А не может ли быть причиной облизании краски в том, что большинство моек сейчас моют машины Керхером, там ведь напор не слабый, а не которые ... очень близко подводят струю к кузову, особенно если грязь не отмывается. Видел на мойке джип стоял, у него на крыше паралельно через весь кузов какая-то резиновая вставка есть, так от этого Керхера эта резинка два раза вылетала, мойщик ее быстро поправлял пока клиент не видит. У меня девятка, я ее раньше мыл в ручную без напора, как только начал мыть этим Керхером на мойках, в скором времени краска на двери стала облазить(там у меня второй раз покрашено было). Может совпадение.
Halzan:А не может ли быть причиной облизании краски в том, что большинство моек сейчас моют машины Керхером
А не может ли быть причиной облизании краски в том, что большинство моек сейчас моют машины Керхером
У меня с колпаков краска облезла практически вся после 5 тысяч километров, смотрелось ужжасно
В общем, когда я в очередной раз ездил на сервис (Элекс-Полюс, Москва, Ермакова роща), а на сервис я езжу регулярно я нашел там инженера по гарантии, показал ему диски, благо машина стояла в цеху прям рядом сэтим инженером, так вот он при мне позвонил в СОКИА, и ему там сказали - МЕНЯТЬ!! Он на всякий случай позвонил в Ижевск, там ему сказали то же самое. И мне поменяли!!! Даже и не надеялся... Так что если в сервисе говорят, что на колпаки гарантия не распространяется - ВРУТ.
Новые пока не облазят, хотя лето, мою нечасто...
И у меня на переднем левом облезать начала - машина апрельская.
кстати а расход какой должен быть после 3000 - мне кажется что у меня много кушает
Anonymous: он при мне позвонил в СОКИА, и ему там сказали - МЕНЯТЬ!! Он на всякий случай позвонил в Ижевск, там ему сказали то же самое. Так что если в сервисе говорят, что на колпаки гарантия не распространяется - ВРУТ.
он при мне позвонил в СОКИА, и ему там сказали - МЕНЯТЬ!! Он на всякий случай позвонил в Ижевск, там ему сказали то же самое. Так что если в сервисе говорят, что на колпаки гарантия не распространяется - ВРУТ.
Чтобы не облазила краска с колпаков мне при покупке сразу заменили диски - поставили литые...
Только я так и не понял, сминусовали они (Арлан-Тюмень) стоимость старых или нет, хотя говорят что сминусовали...Врут поди!. Общий обвес (с работой) обошелся в 24 тыс. российских тугриков: Противоугон "Гарант", диски, накладки на ручки (убить хотел за то, что поставили, но снять уже было поздно...), а/кор. обработка, задние подкрылки, защита двигателя. Хотели всучить знак аварийной остановки, огнетушитель и накладки на задние фонари - поругался - забрали, а фонари (родные) с другой машины сняли и мне поставили. Вот такие пироги - что бы заработать они всякую хр...нь втюхивают под предлогом, что это завод такую комплектацию поставляет. За исключением накладок на ручки я это у них и сам бы все заказал...