клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Приветствую весь честной народ. Уважаемые спектроводы, принимайте новенького!!! Хотя машину купил уже 2 месяца назад (10.10.07г.) и накатал 3500 км. Машина супер, огорчила только вот заклинившая вдруг не стого ни с сего задняя правая дверь. Дилер огорошил тем что "это не гарантийный мол случай, сам сильно ручку дергал наверное". Это как же надо дергать и почему другие тогда двери работают, открывал ведь практически все. Подскажите что делать: добиваться гарантийки (а главное теперь у кого???) или заплатить бабосы. И вообще нужна ли эта гарантия такая???
P.S. Начитавшись отзывов, теперь с ужасом жду когда печка теперь потечет ((, ведь многие этого не миновали. И еще, что то первая передача вылетать стала иногда на малом ходу???(((
Продолжение обсуждения здесь Однажды дверь может не открыться...
у меня как обычно, все отлично
Дверь заклинило? Это не гарантийный случай? Оборзели стошники! Пусть докажет, что дверь не открывается из за несоблюдения правил эксплуатации, причем пусть покажет вам с экспертизой - несоблюдение каких именно правил и где это написано. Со своей стороны заявите ему, что у вас в период гарантийного срока не работает одна из функций, описанная в Инструкции. Описана, а не работает. Это однозначно гарантия. Пусть пишут письменный отказ - подавайте на них в суд. Суд вы выиграете, это очевидно. И уважать потом будут и бояться!
День Добрый! У меня была такая же ерунда, только после 350 км пробега. На сервисе исправили бесплатно без разговоров. Как мне объяснили СТОшники, такая проблема ждет практически любого владельца спектры рано или поздно. Это заводская недоработка. Там в ручке двери выпадает какая-то маленькая деталь со временем, после чего дверь и перестает открываться. Ремонт крайне простой, они просто приклеивают эту деталь на клей-момент и все... больше такой проблемы не возникает...
Требуйте ремонт по гарантии, это 100% заводской случай!
УРАААА!!! Машину забрал!!! Сделали все по гарантии, даже раньше чем обещали, уложились в 1,5 часа. Были предельно вежливы и корректны. Спасибо Всем за поддержку.
Дверь работает даже лучше, тфу-тфу-тфу )))))))).
KIPARIS: УРАААА!!! Сделали все по гарантии, уложились в 1,5 часа.
УРАААА!!! Сделали все по гарантии, уложились в 1,5 часа.
Ну и хорошо, что починили и дверь теперь опять открывается.......только работы там на 20-30 мин
Был такой же случай с левой задней дверью. По гарантии в Автомире заменили замок. Поратил времени ориентировочно 40 мин.
А забыл отписаться, дверь мою починили за два часа, только вот не помню проверял ли я стеклоподъемник, завтра протестю.