клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
сдаётся мне, что товарищ Димедрол страдает метеоризмом, причём в ужасающих параметрах. если пластик приоры и шнивы ещё хоть как-то "переваривает" и нейтрализует отечественный, то спектровский к таким нагрукам не привык)))) Вам к тазоводам, таварещь. Что поражает: сколько откатал, а вот щас воняет, просто спасу нет. горох чтоли просроченный попался?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Нееа..У него наверно мышь залезла и сдохла)))) или сервисмены яйцо заложили..(как строители вредным клиентам делают..)))
С серьёзными людьми подискутировать на форуме , с высказыванием различных точек зрения на эту проблему, вряд ли получится - одно бла-бла шоу разных "умников"...
ну так о чем речь то,у нас то ничем не воняет))
icq 412234931
У меня тоже с новья ничем не воняло и не воняет. В жару, когда дверь открываешь резкий жар и никакого противного запаха. Ездил всё время без освежителя. Сейчас весит, но он не пахнет, купил только из-за игрушки (ну понравилась мне и скидка была большая, т.к. срок годности истёк), в которую закладывают освежитель. Может действительно у автора где-то что-то воняет, а не пластик вовсе?
И у меня не пахнет, может такая машина попалась. У бати авео уже чуть больше года брал новую, вот там воняет как будто только купил.
Присоединяюсь: не пахнет вообще!
Ну не знаю господа, я свою Спектру брал в марте 2007 года в базовой комплектации "Стандарт" без кондиционера и салонного фильтра, так что проблема запаха от фильтра забитого и кондиционера у меня отсутствует. Брал её в Автотрейде в Липецке, делали антикор днища (Тектилом, а может ещё какой гадостью не знаю). Может от антикора вся беда не знаю, сомневаюсь... А запах идёт именно от панели приборов, особенно в жару с закрытыми стёклами когда авто стоит на солнцепёке подходишь, окрываешь дверь - кошмар, как в газовой камере и не поедешь никуда пока не проветришь салон. Да и сын мой старший жаловался, когда ехал со мной на дальние расстояния, что его тоже воротит от этого тошнотворного запаха от панели приборов. У меня есть предположение, что на заводе какие авто из чисто карейских машинокомплектов - те не воняют, а какие мож китаёзы сосвоим фенолом втихую поставляли - в тех - крематорий...
Не знаю..Но есть подозрения на герметики,подложку и т.п. --не сам пластик салона, а под ним какой-то левак(((
на днях купил машину, а из воздухана идёт вонь как мокрая гнилая тряпка воняет! Пару минут вонь стоит а потом проходит! Прочитав тему ничего не понял, что енто могёт быть? Помогите!
это нормально,отсырела ваша машинка...надо ее на солнышке хорошо прогреть,я так считаю))у меня в сырую погоду пахнет из водуховодов - а в жару - нет
Наверное систему кондицеонирования надо почистить.
Laynel: на днях купил машину, а из воздухана идёт вонь как мокрая гнилая тряпка воняет! Пару минут вонь стоит а потом проходит! Прочитав тему ничего не понял, что енто могёт быть? Помогите!
полностью соглашаюсь с автором предыдушего поста Если у вас стоит кондей то дело все в нем У вас скорее всего забита дренажная трубка от испарителя кондея как происходит в большенстве случаевТак же может запах идти от самого радиатора кондея .
Запах есть,но не все на это обращают внимание и оставляют все как есть....авось все пройдет!