KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вонь в салоне

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 8 из 9 (Всего 124 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 123 Ответы | 9 Followers

technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

сдаётся мне, что товарищ Димедрол страдает метеоризмом, причём в ужасающих параметрах. если пластик приоры и шнивы ещё хоть как-то "переваривает" и нейтрализует отечественный, то спектровский к таким нагрукам не привык)))) Вам к тазоводам, таварещь. Что поражает: сколько откатал, а вот щас воняет, просто спасу нет. горох чтоли просроченный попался?Big Smile

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
В натуре, Сань, гонит товарищ. У меня за пол-года выветрился где то, если не раньше.

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Нееа..У него наверно мышь залезла и сдохла)))) или сервисмены яйцо заложили..(как строители вредным клиентам делают..)))Big Smile

|  |  Íàâåðõ

С серьёзными людьми подискутировать на форуме , с высказыванием различных точек зрения на эту проблему, вряд ли получится - одно бла-бла шоу  разных "умников"...

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

ну так о чем речь то,у нас то ничем не воняет))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

У меня тоже с новья ничем не воняло и не воняет. В жару, когда дверь открываешь резкий жар и никакого противного запаха. Ездил всё время без освежителя. Сейчас весит, но он не пахнет, купил только из-за игрушки (ну понравилась мне и скидка была большая, т.к. срок годности истёк), в которую закладывают освежитель. Может действительно у автора где-то что-то воняет, а не пластик вовсе?

|  |  Íàâåðõ

И у меня не пахнет, может такая машина попалась. У бати авео уже чуть больше года брал новую, вот там воняет как будто только купил.

|  |  Íàâåðõ
callyoushock
Top 75 Contributor

35 RUS 2006 HD алмазное серебро

Присоединяюсь: не пахнет вообще! bk

|  |  Íàâåðõ

Ну не знаю господа, я свою Спектру брал в марте 2007 года в базовой комплектации "Стандарт" без кондиционера и салонного фильтра, так что проблема  запаха от фильтра забитого и кондиционера  у меня отсутствует. Брал её в Автотрейде в Липецке, делали антикор днища (Тектилом, а может ещё какой гадостью не знаю). Может от антикора вся беда не знаю, сомневаюсь... А запах идёт именно от панели приборов, особенно в жару  с закрытыми стёклами когда авто стоит на солнцепёке подходишь, окрываешь дверь - кошмар, как в газовой камере и не поедешь никуда пока не проветришь салон. Да и сын мой старший жаловался, когда ехал со мной на дальние расстояния, что его тоже воротит от этого тошнотворного запаха от панели приборов. У меня есть предположение, что на заводе какие авто из  чисто карейских  машинокомплектов - те не воняют, а какие мож китаёзы сосвоим фенолом втихую поставляли - в тех - крематорий...

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Не знаю..Но есть подозрения на герметики,подложку и т.п. --не сам пластик салона, а под ним какой-то левак(((

|  |  Íàâåðõ
Laynel
Не Оцениваемые

Ростов

на днях купил машину, а из воздухана идёт вонь как мокрая гнилая тряпка воняет! Пару минут вонь стоит а потом проходит! Прочитав тему ничего не понял, что енто могёт быть? Помогите!

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

это нормально,отсырела ваша машинка...надо ее на солнышке хорошо прогреть,я так считаю))у меня в сырую погоду пахнет из водуховодов - а в жару - нет

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Наверное систему кондицеонирования надо почистить.

|  |  Íàâåðõ
SPASATEL
Top 75 Contributor

Самара-городок НD Золотисто-бежевый 29.12.2007г.

Laynel:

на днях купил машину, а из воздухана идёт вонь как мокрая гнилая тряпка воняет! Пару минут вонь стоит а потом проходит! Прочитав тему ничего не понял, что енто могёт быть? Помогите!

полностью соглашаюсь с автором предыдушего поста Если  у вас стоит кондей то дело все в нем У вас скорее всего забита дренажная трубка от испарителя кондея как происходит в большенстве случаев
Так же может запах идти от самого радиатора кондея .

|  |  Íàâåðõ

Запах есть,но не все на это обращают внимание и оставляют все как есть....авось все пройдет!

|  |  Íàâåðõ
Страница 8 из 9 (Всего 124 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > | RSS