KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вонь в салоне

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 7 из 9 (Всего 124 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 123 Ответы | 9 Followers

GeneREA:
srectra_mos:

я в бане просидел 3 дня

Surpriseэтож как нужно было испачкаться чтобы 3 дня в бане отмываться Hmm

Это не удивительно. Сначала его забанили, а он пошел в баню отмываться от бана. Логично, бан он такой, грязноватый...... 

Себя и машину отмыл?

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ

Lady111:
Так, я уже напрягаюсь. Когда вонятьто начинает? С какого пробега?

Как только я первый раз заправилась, так и начало вонять (в жаркие дни!) 

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Значит, все же катализатор что то не хорошее с выхлопом делает. только интересно, каким образом на это еще и температура окружающей среды влияет?

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
csergeev
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург 2007г.МКПП ,АВС,Конд.,Туманки, Литье.Черный жемчуг. (магнитола 2din c DVD и.т.д.))))
А ,что после 09-15-2008г. вонять у всех перестало??? или фсе фсе продизинфицировали??? (ЭТО НЕ СТЁБ-ЭТО ПРОБЛЕМА!!!)- воняет уже два дня-трупы искал,дохлых крыс под капотом тоже искал ,коврики поднимал,фильтр вымыл и счаз сушу-но боюсь не в нем дело!!!!!
SS
 |  |  Íàâåðõ
musiker
Top 500 Contributor

Екатеринбург 2006 сентябрь черный. тел. 89630492466 Рад любому человеку

Вполне возможно, что не совсем качественый бензин. Может стоит сменить заправку. ИМХО!

Всегда рад любому человеку...8-963-049-24-66

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Если воняет два дня, а раньше не воняло, то это скорее всего действительно проблема. У меня запах постепенно появлялся, потом усиливался. Устранился после замены фильтра и очень тщательной просушки всего. Когда фильтр меняла, то он был весь внизу мокрый, какой-то слив забился. После того как слив прочистили, лужу высушила, запах больше не появлялся. Может действительно радиатор потёк?

|  |  Íàâåðõ

У меня при включении кондея воняет мокрой пылью, но небыло фильтра, думал фильтр решит эту проблему, однако фильтр поставил, а вонь осталась. Других запахов в салоне не бывает.

|  |  Íàâåðõ
sergej43
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург 2007, механика, чёрный, КИА-центр на Ириновском.

У меня базовая комплектация без кондиционера и вонь в салоне как с новья была, так и сейчас , после трёх лет эксплуатации, так и не выветрилась. Причина считаю в дешёвом ядовитом пластике панели приборов и всего салона. При нагреве солнечными лучами панели приборов в салоне такая вонь, что невозможно дышать, происходит ядовитое испарение фенолфармальдегида. Вообще по этому случаю неплохо бы в суд на ИЖавто обратиться, как на нарушителя требований и выпускающую опасную для здоровья продукцию и за какой откат органы сертификации закрыли глаза на это безобразие или нас специально травят не только в супермаркетах, но и в салоне собственного авто, вынуждая дышать ядовитыми испарениями... Кому это выгодно???

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый

demidrol999:

У меня базовая комплектация без кондиционера и вонь в салоне как с новья была, так и сейчас , после трёх лет эксплуатации, так и не выветрилась. Причина считаю в дешёвом ядовитом пластике панели приборов и всего салона. При нагреве солнечными лучами панели приборов в салоне такая вонь, что невозможно дышать, происходит ядовитое испарение фенолфармальдегида. Вообще по этому случаю неплохо бы в суд на ИЖавто обратиться, как на нарушителя требований и выпускающую опасную для здоровья продукцию и за какой откат органы сертификации закрыли глаза на это безобразие или нас специально травят не только в супермаркетах, но и в салоне собственного авто, вынуждая дышать ядовитыми испарениями... Кому это выгодно???

Друг, ты наверное в тазике в летнюю жару не сидел?

|  |  Íàâåðõ
SPASATEL
Top 75 Contributor

Самара-городок НD Золотисто-бежевый 29.12.2007г.

demidrol999:

Вообще по этому случаю неплохо бы в суд на ИЖавто обратиться, как на нарушителя требований и выпускающую опасную для здоровья продукцию ,....................... но и в салоне собственного авто, вынуждая дышать ядовитыми испарениями...

Вопрос зачем тогда брал такой авто если тебя газами травят?
все почему-то ездиют и ни кто не жаловалься  может у тебя там чем то другим воняет Big Smile

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Favor:

demidrol999:

Друг, ты наверное в тазике в летнюю жару не сидел?

Тазик ладно - вот Чери Амулет жег в этом планеBig Smile

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ

Сегодня , кстати, сидел в жару в новой Ладе Приоре универсал , батя новый прикупил, так там тоже запах пластика присутствует, но он совсем по другому пахнет(у нас ещё  действуют хоть какие-то ГОСТы). Да и в Кие Спектре 2005 года нет такого зловонного запаха. У меня авто 2007 года, когда производство было в самом разгаре и на Спектры был ажиотажный спрос, вот тогда думаю и стали химичить с панелями на китайский манер... У меня стаж водительский почти 20 лет и авто разные были, думал мол запах специфический новой машины - выветрится со временем, но этого не произошло. И как только в жару откроешь водительскую дверь - сразу бьёт резкий тошнотворный запах фенола - поэтому и продаю - здоровье дороже . Вот в Шевроле Ниве , что у моего тестя, хотя машины наши одногодки ничем не воняет - потому что пластик панелей качественнее... Да и вообще уже где-то признали Киа Рио ядовитым автомобилем, ну а с Киа Спектра думаю таже история...

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

у меня до спектры 2006 была спектра 2008,новая,из салона. в ней ничем не пахло,вообще ничем.

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
callyoushock
Top 75 Contributor

35 RUS 2006 HD алмазное серебро

ostketten:
Тазик ладно - вот Чери Амулет жег в этом планеBig Smile

Немного оффтоп: как-то довелось мне в Амулете разбирать бардачек, в нем поролоновый уплотнитель, который сделан из переработанного поролонаSurprise (состоит из разноцветных спрессованных кусочков) по типу как низкосортную бумагу из макулатуры делают, с каких помоек это сырье поступает остается только догадываться, черти экономят даже на этомGeeked.

|  |  Íàâåðõ
Страница 7 из 9 (Всего 124 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > | RSS