клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
oi_blin: Мой незнакомый друг Pas, отвечу на твое ехидство.Я данный вопрос поднял лишь по тому, что на скорости машину таскает, скоро еду на ТО и пытаюсь понять, как себя вести и что требовать.На счет кувалды по крыше - КАСКО нет у меня, пробовать не стану.
Мой незнакомый друг Pas, отвечу на твое ехидство.
Я данный вопрос поднял лишь по тому, что на скорости машину таскает, скоро еду на ТО и пытаюсь понять, как себя вести и что требовать.
На счет кувалды по крыше - КАСКО нет у меня, пробовать не стану.
Я совсем один в машине, груза нет - машина на 170 ведет себя отлично, потом, при скорости выше 170, начинает таскать - видимо "пора в сервис", а еще какое покрытие - ровное или есть неровности,и т.д. и т.п. В общем, вопросов много. У нас на трассе в Пермь есть участок, где больше 70 вообще ехать нельзя -тресет и бросает из стороны в сторону - но это притензии к дорожникам, а не к машине.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
ptica: Pas:толкать ее не надо, это машина а не борец сумо.А машина стерпит.
Pas:толкать ее не надо, это машина а не борец сумо.
Машина может терпеть до поры до времени, а потом ведь и сломаться может!
а меня таскать начинает на 100-110. ездил в Питер - местами страшно было.
я про это тоже думал(меня в право тянуло), но когда переобулся стало нормалек.
пугает меня такая "мягкость", ведь даже когда дверью хлопаю машинка раскачивается.
ну дай то бог!
но все-таки: что делать ?
Как в том анекдоте: по колесу пинал? лобовое протирал? фары помыл? Все равно не заводится? Ну тогда я не знаю!
Вообще то случай по любому должен быть гарантийным - и раз тебе уже пора на ТО - там их озадачь, но развал- схождение они тебе точно проверят.