KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Качение в передней подвеске

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 25 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 24 Ответы | 1 Follower

Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
oi_blin:

Мой незнакомый друг Pas, отвечу на твое ехидство.

Я данный вопрос поднял лишь по тому, что на скорости машину таскает, скоро еду на ТО и пытаюсь понять, как себя вести и что требовать.

На счет кувалды по крыше - КАСКО нет у меня, пробовать не стану.

Я совсем один в машине, груза нет - машина на 170 ведет себя отлично, потом, при скорости выше 170, начинает таскать - видимо "пора в сервис", а еще какое покрытие - ровное или есть неровности,и т.д.  и т.п. В общем, вопросов много. У нас на трассе в Пермь есть участок, где больше 70 вообще ехать нельзя -тресет и бросает из стороны в сторону - но это притензии к дорожникам, а не к машине.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

ptica:
Pas:
толкать ее не надо, это машина а не борец сумо.
А машина стерпит.

Машина может терпеть до поры до времени, а потом ведь и сломаться может!

|  |  Íàâåðõ

а меня таскать начинает на 100-110. ездил в Питер - местами страшно было.

Пора перестраиваться: за рулем уже очень много женщин, а мы по привычке кричим всем подряд: "Пидо*ас!"
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

А просто на сход - развал ездил? Рекомендуют даже на новой машине провериться после 2000 пробега. Простой способ проверить на ровном участке дороги отпустить руль и если она сама прямо ехать не захочет, а потянет вправо или влево -  верняк сход - развал. Проверь, может быть и ничего страшного - отрегулируют.

|  |  Íàâåðõ

я про это тоже думал(меня в право тянуло), но когда переобулся стало нормалек.

пугает меня такая "мягкость", ведь даже когда дверью хлопаю машинка раскачивается.

Пора перестраиваться: за рулем уже очень много женщин, а мы по привычке кричим всем подряд: "Пидо*ас!"
 |  |  Íàâåðõ
я же говорил не" парься"    все нормалек!      а на щет двери:  это же не КРАЗ!!!!    не пробовал нормально закрытьBig Smile
 |  |  Íàâåðõ

ну дай то бог!

но все-таки: что делать ?

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Как в том анекдоте: по колесу пинал? лобовое протирал? фары помыл? Все равно не  заводится? Ну тогда я не знаю!Indifferent

Вообще то случай по любому  должен быть гарантийным - и раз тебе уже пора на ТО - там их озадачь, но развал- схождение они тебе точно проверят.

|  |  Íàâåðõ
Eжик в тумане
Top 100 Contributor

Москва Spectra 2007, золотисто-бежевый, АКПП
не трогайте спящего зверя :) не фик пинать и расшатывать машину, а потом жаловаться что колеса отвалились :)
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 25 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS