клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Друзья (и подруги)!
Вопрос такой: ногой толкаю верх переднего колеса (зачем - не спрашивайте), машинка делает 4 (засекал) качания. Это амортизаторы подохли? или у Вас тоже так?
Подскажите!
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
проведи, пожалуйста.
Либо ступицу подтянуть необходимо....или (что скорее всего) амортизаторы сдохли, хотя амортизаторы проверяются нажатием на кузов сверху...у хороших амортизаторов, не должна быть большая амплитуда качания......т.е. "нажал ты, машина выжала обратно - И ВСЁ!!!!"
Но ещё может быть подвеска, но вряд ли....или подкачай колёса. Удачи!
Ступица здесь непричем, тогда бы колеса восьмеркой болтались
Только амортизаторы и ничего больше
Алмазное серебро МКПП
Ну а как у Вас?
Если давлю с верху - то все ок.
а с боку - такая петрушка.
меньше трогаещь, крепче спишь,
а вот еще одна шоферская поговорка"не еб...ет, не трогай!!!"
Всем по чарке!!! Йо-хо!!!
oi_blin:Ну а как у Вас?Если давлю с верху - то все ок. а с боку - такая петрушка.
А пусть еще кто нибудь как нибудь поэкспериментирует, например долбанет кувалдой сверху по крыше и потом спросит:ребята, у меня после этого большая вмятина на крыше, а у вас?
Как не лень ходить вокруг машины и при этом ее как то толкать, качать и "подбрасывать" Ну и что, что кто то машину в бок колеса толнул? Для этого повод был? Например машина по дороге "рыскать" начала, или подвеска застучала? А если ничего нет, то и толкать ее не надо, это машина а не борец сумо.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:толкать ее не надо, это машина а не борец сумо.
Мой незнакомый друг Pas, отвечу на твое ехидство.
Я данный вопрос поднял лишь по тому, что на скорости машину таскает, скоро еду на ТО и пытаюсь понять, как себя вести и что требовать.
На счет кувалды по крыше - КАСКО нет у меня, пробовать не стану.