KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Качение в передней подвеске

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 25 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 24 Ответы | 1 Follower

oi_blin Написано: 30-11-2007 8:55 | PostID= 44 647

Друзья (и подруги)!

Вопрос такой: ногой толкаю верх переднего колеса (зачем - не спрашивайте), машинка делает 4 (засекал) качания. Это амортизаторы подохли? или у Вас тоже так?

Подскажите! 

Пора перестраиваться: за рулем уже очень много женщин, а мы по привычке кричим всем подряд: "Пидо*ас!"
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
Хм... не пробовала, вечером проведу эксперимент...

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ

проведи, пожалуйста.

Пора перестраиваться: за рулем уже очень много женщин, а мы по привычке кричим всем подряд: "Пидо*ас!"
 |  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

Москва Спектра АКПП 1,6 CEED 1,6 122л/с, АКПП, G4FC, SPORT

Либо ступицу подтянуть необходимо....или (что скорее всего) амортизаторы сдохли, хотя амортизаторы проверяются нажатием на кузов сверху...у хороших амортизаторов, не должна быть большая амплитуда качания......т.е. "нажал ты, машина выжала обратно - И ВСЁ!!!!"

Но ещё может быть подвеска, но вряд ли....или подкачай колёса. Удачи!68

|  |  Íàâåðõ
DmitriyPopr
Не Оцениваемые

г.Зеленокумск Ставропольский край 2007 год, полная с механикой, алмазное-серебро,
Сдохли амортизаторы больше ничего не может вызвать качания. А скок машине поеде рано еще сдыхать.
Алмазное серебро
 |  |  Íàâåðõ

Ступица здесь непричем, тогда бы колеса восьмеркой болталисьmedium smile

Только амортизаторы и ничего больше

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
ну и спецы отвечаютBig Smile   машина то качается из стороны в сторону ,а не в верх вниз!   причем здесь амортизаторыZip it!     "  не парься" все у тебя нормально!   а машина качается на резине    (она же мягкаяStick out tongue)    на телеге качни попробуй!
 |  |  Íàâåðõ
affurada2000
Не Оцениваемые

Великий Новгород 2007г. НВ. Алмазное серебро. МКПП."Альянс"
 Согласен!

Алмазное серебро МКПП

|  |  Íàâåðõ

Ну а как у Вас?

Если давлю с верху - то все ок.

а с боку - такая петрушка. 

|  |  Íàâåðõ
alwo
Top 200 Contributor

Москва 2006 г комплектация самая простая алмазное серебро

меньше трогаещь, крепче спишь,

Yes а вот еще одна шоферская поговорка"не еб...ет, не трогай!!!"

Всем по чарке!!! Йо-хо!!!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
oi_blin:

Ну а как у Вас?

Если давлю с верху - то все ок.

а с боку - такая петрушка. 

Признаться честно, у меня только одна мысль: Вы очень сильный. Я не смогла сдвинуть машину вбок... а может не туда толкалаIndifferent... специально сегодня проверяла, вспомнив про Ваш вопрос.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

А пусть еще кто нибудь как нибудь поэкспериментирует, например долбанет кувалдой сверху по крыше и потом спросит:ребята, у меня после этого большая вмятина на крыше, а у вас?

Как не лень ходить вокруг машины и при этом ее как то толкать, качать и "подбрасывать" Ну и что, что кто то машину в бок колеса толнул? Для этого повод был? Например машина по дороге "рыскать" начала, или подвеска застучала? А если ничего нет, то и толкать ее не надо, это машина а не борец сумо.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Pas:
толкать ее не надо, это машина а не борец сумо.
Борца сумо по-моему гораздо страшнее толкать, он же может сдачи дать! А машина стерпит.

|  |  Íàâåðõ

Мой незнакомый друг Pas, отвечу на твое ехидство.

Я данный вопрос поднял лишь по тому, что на скорости машину таскает, скоро еду на ТО и пытаюсь понять, как себя вести и что требовать.

На счет кувалды по крыше - КАСКО нет у меня, пробовать не стану.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 25 записей) 1 2 Следущая > | RSS